Hallo,
da die Wochenendplannung anderst ausgefallen ist wie wir dachten, konnte ich doch wiedermal beim Themen WE mitmachen, also zum Froster und nach was mit Knochen gesucht.
Es wurde ein halbes Hendl mit 1200 gr., wurde aufgezogen von meinem Neffen, also Bio .
Dazu gab es Salat und Kartoffelspalten. ich denke dazu brauch ich jetzt nichtmehr viel schreiben.
Wer noch fragen hat , nur zu!
Jetzt folgen erstmal ein paar Bilder.
Kartoffelspalten wurde roh auf den Grill getan, gewürzt mit Adobe Andaluze vom @Monscho
Gemischten grünen Salat mit Paprika
Hendl gewürzt mit MD
Herrlich heute oder?
Tomatensalat wie wir in mögen, S u. P , Olivenöl, Saft einer Zitrone und ein wenig Chili
Halbzeit
Tisch gedeckt, es konnte mit dem Salat begonnen werden
Fertig nach c.a 80 Minuten aus dem Ascona
Da das Huhn noch leicht gefroren war als ich es auflegte war ich mit der Haut nicht zufrieden, es war aber denoch saftig.
Schönen Sonntag noch euch allen !
da die Wochenendplannung anderst ausgefallen ist wie wir dachten, konnte ich doch wiedermal beim Themen WE mitmachen, also zum Froster und nach was mit Knochen gesucht.
Es wurde ein halbes Hendl mit 1200 gr., wurde aufgezogen von meinem Neffen, also Bio .
Dazu gab es Salat und Kartoffelspalten. ich denke dazu brauch ich jetzt nichtmehr viel schreiben.
Wer noch fragen hat , nur zu!
Jetzt folgen erstmal ein paar Bilder.
Kartoffelspalten wurde roh auf den Grill getan, gewürzt mit Adobe Andaluze vom @Monscho
Gemischten grünen Salat mit Paprika
Hendl gewürzt mit MD
Herrlich heute oder?
Tomatensalat wie wir in mögen, S u. P , Olivenöl, Saft einer Zitrone und ein wenig Chili
Halbzeit
Tisch gedeckt, es konnte mit dem Salat begonnen werden
Fertig nach c.a 80 Minuten aus dem Ascona
Da das Huhn noch leicht gefroren war als ich es auflegte war ich mit der Haut nicht zufrieden, es war aber denoch saftig.
Schönen Sonntag noch euch allen !
Anhänge
-
DSC_0287.JPG186,8 KB · Aufrufe: 519
-
DSC_0289.JPG164,2 KB · Aufrufe: 528
-
DSC_0290.JPG164,8 KB · Aufrufe: 529
-
DSC_0297.JPG189,1 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_0298.JPG175,4 KB · Aufrufe: 536
-
DSC_0304.JPG145,9 KB · Aufrufe: 538
-
DSC_0305.JPG151,2 KB · Aufrufe: 514
-
DSC_0310.JPG223,3 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0316.JPG196,4 KB · Aufrufe: 535
-
DSC_0317.JPG160,6 KB · Aufrufe: 534
-
DSC_0322.JPG149,3 KB · Aufrufe: 533
-
DSC_0323.JPG159,1 KB · Aufrufe: 511
-
DSC_0327.JPG148,5 KB · Aufrufe: 540
-
DSC_0328.JPG148,5 KB · Aufrufe: 541
-
DSC_0330.JPG252 KB · Aufrufe: 530
-
DSC_0331.JPG232,3 KB · Aufrufe: 505
-
DSC_0334.JPG174,5 KB · Aufrufe: 532
-
DSC_0338.JPG176,5 KB · Aufrufe: 530
-
DSC_0343.JPG176,5 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_0348.JPG180 KB · Aufrufe: 518