Griasdeich,
nachdem ich ja von meiner Fleisch-Bestellung bereits ein "Cowboysteak" und "DA-Schweinekotelett" verspeiste, kam diesmal ein US-Hanging Tender (Onglet, Nierenzapfen,..) dran.
Hatte noch nie dieses Stück vom Rind.
Optisch muß ich sagen gibts ja schönere Stücke , aber schau ma mal.
Ich enschied mich es komplett zu grillen und später um die Sehne rumzuschneiden.Also rauf an den Grill und fire...
Danach schön langsam (gaaanz langsam) auf 55°C KT ziehen.
War schon finster
...endlich war's soweit......
Die Bilder, na ja.......
Sagen wir einfach ich hab vor Erregung gezittert
Fazit:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack .
Meine Göga sagte sogar, das beste Steak das sie je hatte. Und sie steht eigentlich gar nicht auf Rindersteak in "Farbe" .
Dank'schön für's reinschaun.
Gruaß aus'm Woid
nachdem ich ja von meiner Fleisch-Bestellung bereits ein "Cowboysteak" und "DA-Schweinekotelett" verspeiste, kam diesmal ein US-Hanging Tender (Onglet, Nierenzapfen,..) dran.
Hatte noch nie dieses Stück vom Rind.
Optisch muß ich sagen gibts ja schönere Stücke , aber schau ma mal.
Ich enschied mich es komplett zu grillen und später um die Sehne rumzuschneiden.Also rauf an den Grill und fire...
Danach schön langsam (gaaanz langsam) auf 55°C KT ziehen.
War schon finster
...endlich war's soweit......
Sagen wir einfach ich hab vor Erregung gezittert
Fazit:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack .
Meine Göga sagte sogar, das beste Steak das sie je hatte. Und sie steht eigentlich gar nicht auf Rindersteak in "Farbe" .
Dank'schön für's reinschaun.
Gruaß aus'm Woid