So da wir es geschaft haben einen guten Bekannten anzufixen kamen wir auf die Idee am Samstag Schinken für den Winterschlaf vorzubereiten und Bierwurst war noch angesagt. Wir haben 10kg Schinken (2x Nuss / 4xLachs /2x Rücken und 2x Kamm) vorbereitet.
Unser Bekannter bekam den namen @h.miraculix er bereitete die Gewürzmischungen für die Schinken zu. Er war sehr erstaunt was wir für gewürz Mischungen hatten. Sehr erstaunt war er von der Magic Dust Mischung die wir eignetlich immer für unser Pulled Pork verwenden. Ja so was bekommt man nun mal in keinem Laden zu kaufen.
@PsychoDirk nam die ehrenamtliche Arbeit auf sich den Schinken mit den Gewürzen einzureiben.
Hier die 10kg Ausbeute.
Wie schon gesagt war noch Bierwurst am Start. Insgesamt wurden 4kg verwerdet.
Das war das Rezept nach dem wir gearbeitet haben.
Nun ging es los Mirakolix erklärte sich bereit das Fleisch zu Wolfen. Mal keine Gewürzmischungen machen, abwechslung muss sein.
Schön das Fleisch mit den Gewürzen vermengen. Ja ich habe auch was gemacht
Ich muss sagen es ist eine scheiß Sauerei wen man kein Kutter hatt um ein angenemes feines Brät herzustellen. Aber Weihnachten kommt ja bald und ich habe mit meiner Göga schon gesprochen ob ich mir zu Weihnachten den Kutter kaufen darf. Reaktion noch mehr, wan hört das auf, meine Antwort frag mal den GSV.
Nun das fertige Feinbrät wir waren recht zu frieden mit dem Ergebniss.
Rausgekommen sind 20 Gläser heute Nachmittag ist Probe Bild vom Anschnitt kommt.
Fazit der Herstellung es muss ein Kutter her.
Und Menschen anzufixen macht spaß.
Unser Bekannter bekam den namen @h.miraculix er bereitete die Gewürzmischungen für die Schinken zu. Er war sehr erstaunt was wir für gewürz Mischungen hatten. Sehr erstaunt war er von der Magic Dust Mischung die wir eignetlich immer für unser Pulled Pork verwenden. Ja so was bekommt man nun mal in keinem Laden zu kaufen.
@PsychoDirk nam die ehrenamtliche Arbeit auf sich den Schinken mit den Gewürzen einzureiben.
Hier die 10kg Ausbeute.
Wie schon gesagt war noch Bierwurst am Start. Insgesamt wurden 4kg verwerdet.
Das war das Rezept nach dem wir gearbeitet haben.
Nun ging es los Mirakolix erklärte sich bereit das Fleisch zu Wolfen. Mal keine Gewürzmischungen machen, abwechslung muss sein.
Schön das Fleisch mit den Gewürzen vermengen. Ja ich habe auch was gemacht
Ich muss sagen es ist eine scheiß Sauerei wen man kein Kutter hatt um ein angenemes feines Brät herzustellen. Aber Weihnachten kommt ja bald und ich habe mit meiner Göga schon gesprochen ob ich mir zu Weihnachten den Kutter kaufen darf. Reaktion noch mehr, wan hört das auf, meine Antwort frag mal den GSV.
Nun das fertige Feinbrät wir waren recht zu frieden mit dem Ergebniss.
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