Zum Nationalfeiertag gabs 2 typische Gerichte, Kasspatzln und Kaiserschmarrn
Erstmal Anfeuern:
Und Dopf drauf:
Aber das wurde irgendwie nicht so richtig warm, also Kohle nachgelegt:
Und das wurde dann etwas zu heiß, Kaiserschmarrn bissl gut gebräunt
Mit eeeextra Staubzucker wars ok...
Da wir in Tirol sind, gibts bei den Kasspatzln natürlich Speck dazu:
Und dann die Spatzln rein, und den Käse drüber schmelzen
Ausbaufähig fürs nächste mal, der Kaiserschmarrn braucht die Hitze von oben, und viel weniger von unten.
Und ich glaub ich brauch noch einen kleineren Dopf, für 2 Leute bissl groß der jetzige
Erstmal Anfeuern:
Und Dopf drauf:
Aber das wurde irgendwie nicht so richtig warm, also Kohle nachgelegt:
Und das wurde dann etwas zu heiß, Kaiserschmarrn bissl gut gebräunt
Mit eeeextra Staubzucker wars ok...
Da wir in Tirol sind, gibts bei den Kasspatzln natürlich Speck dazu:
Und dann die Spatzln rein, und den Käse drüber schmelzen
Ausbaufähig fürs nächste mal, der Kaiserschmarrn braucht die Hitze von oben, und viel weniger von unten.
Und ich glaub ich brauch noch einen kleineren Dopf, für 2 Leute bissl groß der jetzige
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