Ich sag mal ein Traum der die Arbeit und Pflegeaufwand wert ist.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
....
Aber der Tod eines jeden Teichwirt ist der Otter.
Der räumt alles weg.
....
werd ich noch mit dem Baggerbetrieb abklären.Wie tief werdet ihr den Teich ausbaggern lassen?
alter Verwalter das is aber ein ziemlich starkes Stück ... und viel, viel Arbeit ....zugewachsen mit dieser verdammten Wasserpflanze "Krebsschere"
war eine gute Ideeden Gedanken Zander zu setzen haben wir wieder verworfen
aber auch da würd ich mir etwas Zeit lassen, und massig Schotterbänke rein machen ....Wenn der Teich ausgeschoben ist, werden aber sicher Zander gesetzt
und wir hier haben auch noch den Otter, strengstens geschützt, der alles ausräumt, was er nur kriegen kann ... freile, der hat auch nur Kohldampf, aber halt auch keinen natürlichen Feind :_denken1:ja, die Teichwirtschaft wird durch die diversen "Schädlinge" absolut unrentabel.
Die machen sich doch bestimmt auch gut auf der Roti ...Reiher und Kormoran sind die bekannten Dauergäste ......
werd ich machen. Ich hoffe nun in den nächsten Tagen einen genauen Preis zu bekommen...und bitte ja, weitere Infos wenns weiter geht
Bernd, da lebe ich ohne irgendwelche Hemmungen ...Die machen sich doch bestimmt auch gut auf der Roti ...
Ich weiß Peter, deshalb sag ich's jaBernd, da lebe ich ohne irgendwelche Hemmungen ...
heuer hab ich keune Kroua bekommen. Obwohl ich meinen Haus und Hof-Jäger schwer bestochen hab....Ich weiß Peter, deshalb sag ich's ja
Mir kommt da immer dieser Fred in Erinnerung :
https://www.grillsportverein.de/for...-juli-ist-schonzeit-der-kraehe-vorbei.241740/
Klasse !
Der ist recht üppig ausgefallen und ich bin mir ziemlich sicher, dass ihr die Fische sehr schön veredeln werdet.unser Anteil
ich bin mir ziemlich sicher, dass ihr die Fische sehr schön veredeln werdet
Egal ob Schinken, Pute oder Fisch. Ihr habt da ja immer nicht gerade kleine Mengenunser Anteil
der bekommt eine Menge ArbeitDa ruft doch regelrecht der Borniak
das ist mit Sicherheit eine berechtigte Frage Wir haben 2 Gefrierschränke und 2 Gefriertruhen. Und die sind immer gut gefüllt. Morgen bekommen wir die Jahresration an Bison-Fleisch. Dann sind wir erstmal am Limit. Allerdings ist dann die "Füll-Zeit" der Schränke/Truhen langsam beendet. Aber der Winter wird lang und hart....:kalt:Egal ob Schinken, Pute oder Fisch. Ihr habt da ja immer nicht gerade kleine Mengen
Darf ich fragen wo ihr das alles lagert ?
Habt ihr einen extra Raum mit etlichen Kühl- und Gefrierschränken ?
Dankeschön rost2:Ansonsten ... absolut geiler Bericht und tolle Bilder vom abfischen
Ah Ok ... Danke dir Peterdas ist mit Sicherheit eine berechtigte Frage Wir haben 2 Gefrierschränke und 2 Gefriertruhen. Und die sind immer gut gefüllt. Morgen bekommen wir die Jahresration an Bison-Fleisch. Dann sind wir erstmal am Limit. Allerdings ist dann die "Füll-Zeit" der Schränke/Truhen langsam beendet. Aber der Winter wird lang und hart....:kalt:
nachdem des @Waldrandl ja jetzt Forellen schlachten kann, hab ich mir gedacht, ich lern ihr das Karpfen-Schlachten auchdem @Waldrandl hab ich heut das Fisch-Schlachten gelernt. Hat sie super gemacht