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Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt

Ohhhhh meeeeeeiiiin Gooooot!

oder

Jetzt hörts a mal auf, bis einer weint!

:muhahaha:
 

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:bierchips:
Schönes Thema!

Selbstgemachter Fond und selbstgemachte Brühen.
Das beste was es gibt. Sowas kannst nicht kaufen.
Ich koche auch alle meine Fonds und Brühen
Pulverl brauch ich nicht!

Klasse gemacht Marion!
Und schön fotografiert Peter! :D
 
:bierchips:
Schönes Thema!

Selbstgemachter Fond und selbstgemachte Brühen.
Das beste was es gibt. Sowas kannst nicht kaufen.
Ich koche auch alle meine Fonds und Brühen
Pulverl brauch ich nicht!

Klasse gemacht Marion!
Und schön fotografiert Peter! :D
diese Schritte ziehen sich halt immer durch, wenn ein Viecherl anständig verwertet wird (auch wenns für manchen langweilig wird)...

Was nicht unmittelbar essbar ist, wird ausgekocht und entweder a Suppn draus gmacht, oder eben ein Fond. Ich hab mirs gestern beim Gulasch gedacht, so ein kräftiger, intensiver Geschmack, ohne irgendwelche Verstärker. Da zahlt sich halt die investierte Zeit und der Aufwand dann aus.

Und ja, die Marion macht das in ihrer Küchn schon klasse :respekt:
 
Servus Zusammen,

jetzt im Spätherbst/Frühwinter bekommen wir das Fleisch, welches uns durch das kommende Jahr begleiten wird. Siehe auch meinen „Pute“-Thread.

Hier dieser atemberaubend schöne Hirschrücken

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schon etwas pariert

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und mit feinsten Klingen ausgelöst


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das werden herrliche Hirsch-Steaks :sun:

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nebenbei gibt es noch eine Bison-Hochrippe zu kultivieren

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und geräucherte Forellen wurden nebenbei für Freunde vakuumiert

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und diese Knochen werden auch noch verwertet

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ich werde weiter berichten...


ich denke mal, im Handling ist der Unterschied zwischen einem Rehrücken und einem Hirschrücken zu vernachlässigen, außer daß der Hirschrücken allein wegen der Größe weniger Fummelei sein dürfte. Davon abgeeitet - Rücken erst auslösen, dann die große Silberhaut runter. Ist wesentlich weniger Geschnibbel und Gefummel. Geht dann im Prinzip nämlich genauso wie eine Lachsseite zu "enthäuten".
 
ich denke mal, im Handling ist der Unterschied zwischen einem Rehrücken und einem Hirschrücken zu vernachlässigen, außer daß der Hirschrücken allein wegen der Größe weniger Fummelei sein dürfte. Davon abgeeitet - Rücken erst auslösen, dann die große Silberhaut runter. Ist wesentlich weniger Geschnibbel und Gefummel. Geht dann im Prinzip nämlich genauso wie eine Lachsseite zu "enthäuten".
jeder Korpus hat beim Auslösen seine Eigenheiten.

Und beim Handling hat jeder Handwerker seine bevorzugte Art zu arbeiten
 
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