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Reh-Innereien aus der Schmiedeeisernen!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo ihr Anhänger der Schmiedeeisernen Bratgeräte!

Gestern durfte Göga auf die Jagd gehen und ich hatte Kinderdienst.
Sie hat ein Reh erlegt.
Da klein Wuki nach einer Impfung nicht gut drauf war kam sie direkt heim und ich bin zum Schlachtraum gefahren um das Reh zu verrichten.
Da konnte ich natürlich die Innereien nicht liegen lassen
Am besten sind sie gaaanz frisch.

Hier die Leber!
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Nieren und Herz!
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Jetzt ein paar Zwiebelringe in die Pfanne. Schön mit Butterschmalz gebraten.
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Die Nieren und das Herz dazu.
Gut fünf Minuten braten.
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Dann die Leber dazu.
Das ganze braten , aber nur so das die Leber nicht zu weit ist.
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Dann mit nem kleinen Schuss Rotwein ablöschen und etwas Milch aufgießen.
Die Soße mit etwas Stärke andicken.
Fertig!
20171201_224858.jpg

Dazu einfach ne Scheibe Toast und ein Bier.
Mehr braucht es nicht.
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Das ist ein richtiger Luxus an solch frische Ware zu kommen.
Es lebe das edle Waidwerk! ;)
 

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mmh, sowas mögen wir auch, da tät mir ein Knödel noch dazu schmecken, aber auch mit Toastbrot sicherlich ein Hochgenuss. Meist kriegt man ja - auch wenn man ganze Tiere kauft -die Innereien nicht.
 
@holledauerin ,
Bei mir bestellen viele Stammkunden die Innereien mit dazu.
Das Problem ist nur das meistens ein Organ den Schuss abbekommt .
Meist Herz. Die Leber hat auch oft was drauf.
Aber für mich fällt trotzdem genug ab.
Viele können damit nichts mehr anfangen.
Für Knödel war es mir um neun zu spät :D
Deswegen gibt's bei mir meistens Brot dazu.
 
mjamm :messer:
aber fehlt da net a bissl Majoran :_denken1:
egal ... und jezz hab i Hunger :D
:weizen:
 
@holledauerin ,
Bei mir bestellen viele Stammkunden die Innereien mit dazu.
Das Problem ist nur das meistens ein Organ den Schuss abbekommt .
Meist Herz. Die Leber hat auch oft was drauf.
Aber für mich fällt trotzdem genug ab.
Viele können damit nichts mehr anfangen.
Für Knödel war es mir um neun zu spät :D
Deswegen gibt's bei mir meistens Brot dazu.

Ja leider ist es so - viele Leute mögen Innereien nicht - dabei sind die vom Wild sooo gut. Ich hab noch bissl Reh und Wildschwein, aber wenn das aus ist, kauf ich -zumindest das Reh - wieder als Ganzes. Eine ganze Wildsau - auch wenn sie klein ist, ist mir fast zuviel, zumal unser Sohn jetzt nicht mehr daheim lebt... ich muss meine Einkaufsmengen und Essensportionen gehörig nach unten schrauben :D
 
@pefra ,
Majoran ist selbstverständlich dran.
Hab ich nur vergessen zu erwähnen.

@holledauerin ,
Wir sind mittlerweile ganz verrückt auf Sika. Da lässt du jedes Reh liegen.
Verbreiten sich immer mehr bei uns an der Tschechischen Grenze.
Die sind auch noch handlich. Haben zwischen 20 und 40 kg aufgebrochen.
Das Fleisch ist ein absoluter Traum.
Wennst bei mir ums Eck wärst wäre das kein Problem.
Verschenke viel Innereien.
Die kann ich selber gar nicht essen .
 
@pefra ,
Majoran ist selbstverständlich dran.
Hab ich nur vergessen zu erwähnen.

@holledauerin ,
Wir sind mittlerweile ganz verrückt auf Sika. Da lässt du jedes Reh liegen.
Verbreiten sich immer mehr bei uns an der Tschechischen Grenze.
Die sind auch noch handlich. Haben zwischen 20 und 40 kg aufgebrochen.
Das Fleisch ist ein absoluter Traum.
Wennst bei mir ums Eck wärst wäre das kein Problem.
Verschenke viel Innereien.
Die kann ich selber gar nicht essen .

Ja schad - ist bissi zu weit weg. Was ist Sika?

edit....hab gegoogelt! Kannte ich gar nicht.
 
Herrlich !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Super .... Die Leber eines Rehkitzes war mit die beste Leber die ich je hatte.

Da hätte ich sofort mitgegessen.
 
Schön gemacht Chris!
Davon hätte ich auch eine Portion genommen!
 
Mensch, Mensch , Mensch!
Vor ca 10 Minuten habe ich gegessen. Jetzt habe ich schon wieder hunger, DANK dieses leckeren Postes!!!
Danke!
 
schaut saugut aus Chris :daumenzwinker:
 
Heute hatte ich wieder mal ein frisches Reh.
Da war mir spontan nach den Innereien.

Herz und Nieren anbraten!
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Zwiebeln dazu
20171227_205402.jpg


Leber mit rein
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Ein paar Scheiben Apfel
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Etwas Sahne dazu.
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Und die vorgekochten Salzkartoffeln
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Dazu , dem Anlass angepasst einen Schluck Rotwein aus dem teuren
Develey Kristall :D
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Gegessen wurde direkt aus m Pfanndl!
Sau guat!
 

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