Moin Moin.
Meine Frau hat heute ein Stück Bauch ohne Pelle mitgebracht
Bruttogewicht 3200 gr.
Nach dem auslösen sind ca. 3000 gr. über.
Tja, was machen damit???
Zur Zeit sind ja einige Pancetta hier im Umlauf. Also erstmal würzen und ins Vakuum.
Das war's erstmal.
Jetzt habe ich Zeit, mir zu überlegen ob es Pancetta werden soll.
Achso
Die Gewürze fehlen noch. Wie immer pro Kg.
NPS 35
Ascorbin 0,5
Brauner Zucker. 3
Pfeffer 5
Knofi 5
Macis 2
Chilli 1
Rosmarin 3
Lorbeerblatt 4 Stück auf gesamt Gewicht
Wacholderbeeren 8 Stück auf Gesamtgewicht.
Meine Frau hat heute ein Stück Bauch ohne Pelle mitgebracht
Bruttogewicht 3200 gr.
Nach dem auslösen sind ca. 3000 gr. über.
Tja, was machen damit???
Zur Zeit sind ja einige Pancetta hier im Umlauf. Also erstmal würzen und ins Vakuum.
Das war's erstmal.
Jetzt habe ich Zeit, mir zu überlegen ob es Pancetta werden soll.
Achso
Die Gewürze fehlen noch. Wie immer pro Kg.
NPS 35
Ascorbin 0,5
Brauner Zucker. 3
Pfeffer 5
Knofi 5
Macis 2
Chilli 1
Rosmarin 3
Lorbeerblatt 4 Stück auf gesamt Gewicht
Wacholderbeeren 8 Stück auf Gesamtgewicht.