Hallo zusammen,
ja es ist kalt, hat Schnee und meinereiner ist ein Weichei !!!
es wurde heute gekocht! indoor in der gusseisernen Pfanne von Petromax ( mittlerweile meine absolute Lieblingspfanne)
gegeben hat es was schnelles, aber was Wirklich extrem leckeres: Cevapcici
und heute mal nicht mit dem sonst durchaus gewaltigen Aufwand und der langen Vorlaufzeit, wie man es hier oft sehen kann, und wie ich das bislang auch gemacht habe.
NEIN - es gibt vom @Spiccy was neues : " Balkan Grill"
Das gemischte Hack mit 2 Löffeln Tomatenmark ( ich würde nächstes mal etwas passierte Toamte darunter geben) und 40 g / kg Hack des Gewürzes vermengt ( gut kneten) und dann ca 1 Stunde ziehen lassen. Die Würstl hatten alle um die 50 gr.. Dann in der Pfanne anbraten und im BO ( zusammen mit den selbst gekauften Pommes) fertig gar ziehen.
Bilder ???
Bitteschön:
Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO. Das Gewürz ist wirklich toll, und für die schnelle Nummer eine klare Empfehlung. Ich denke es wird wieder mehr Balkan - Essen geben ........ wer weiß, vielleicht ja auch mal wieder vom Grill
ja es ist kalt, hat Schnee und meinereiner ist ein Weichei !!!
es wurde heute gekocht! indoor in der gusseisernen Pfanne von Petromax ( mittlerweile meine absolute Lieblingspfanne)
gegeben hat es was schnelles, aber was Wirklich extrem leckeres: Cevapcici
und heute mal nicht mit dem sonst durchaus gewaltigen Aufwand und der langen Vorlaufzeit, wie man es hier oft sehen kann, und wie ich das bislang auch gemacht habe.
NEIN - es gibt vom @Spiccy was neues : " Balkan Grill"
Das gemischte Hack mit 2 Löffeln Tomatenmark ( ich würde nächstes mal etwas passierte Toamte darunter geben) und 40 g / kg Hack des Gewürzes vermengt ( gut kneten) und dann ca 1 Stunde ziehen lassen. Die Würstl hatten alle um die 50 gr.. Dann in der Pfanne anbraten und im BO ( zusammen mit den selbst gekauften Pommes) fertig gar ziehen.
Bilder ???
Bitteschön:
Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO. Das Gewürz ist wirklich toll, und für die schnelle Nummer eine klare Empfehlung. Ich denke es wird wieder mehr Balkan - Essen geben ........ wer weiß, vielleicht ja auch mal wieder vom Grill
Anhänge
-
IMG_8026.JPG394,5 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_8029.JPG337,3 KB · Aufrufe: 648
-
IMG_8030.JPG457 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_8034.JPG440 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_8037.JPG475,9 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_8041.JPG314,5 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_8043.JPG382,7 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_8044.JPG436,5 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_8046.JPG509,1 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_8047.JPG393,9 KB · Aufrufe: 616
-
IMG_8050.JPG332,9 KB · Aufrufe: 621
-
IMG_8053.JPG378,6 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_8055.JPG347,9 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_8063.JPG385,5 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_8064.JPG345,7 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_8066.JPG349,7 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_8069.JPG290,7 KB · Aufrufe: 652