Auf der Nature One hatten wir die letzten Jahre immer standardmäßig einen günstigen Dreibein dabei und haben 3x am Tag die Nacken und Würstchen draufgelegt. Dies sollte sich in diesem Jahr ändern.
Also 2,4 kg Pulled Pork am Mittwoch spät Abend vorbeitet für die nächsten 2 Tage. Das Stück wurde geteilt in gleich große Teile. Die BBQ Injektion von Royal Spice ist übrigens sehr gut
Weiterhin wurde am letzten Tag noch ein Stück vom Rind zubereitet, welches vom Freund beigesteuert wurde. Natürlich hatten wir auch noch was zum Flachgrillen dabei für eine kleine Kugel, welche wir auch als Zünder für die Kohlen genutzt haben.
Als Hardware diente ein billig "Smoker" für knapp 20 Euro. Durch regelmäßiges Nachladen von Kohle durch zwei Personen konnten wir die Temperatur gut bei 100-120 Grad halten.
Das Ergebnis war besser als erwartet, aber seht selbst.
Also 2,4 kg Pulled Pork am Mittwoch spät Abend vorbeitet für die nächsten 2 Tage. Das Stück wurde geteilt in gleich große Teile. Die BBQ Injektion von Royal Spice ist übrigens sehr gut
Weiterhin wurde am letzten Tag noch ein Stück vom Rind zubereitet, welches vom Freund beigesteuert wurde. Natürlich hatten wir auch noch was zum Flachgrillen dabei für eine kleine Kugel, welche wir auch als Zünder für die Kohlen genutzt haben.
Als Hardware diente ein billig "Smoker" für knapp 20 Euro. Durch regelmäßiges Nachladen von Kohle durch zwei Personen konnten wir die Temperatur gut bei 100-120 Grad halten.
Das Ergebnis war besser als erwartet, aber seht selbst.