dachte ich mir als beim Bauerhof wieder schlachtung war. Das fand ich in dem Moment eine gute Idee.
Zuhause angekommen habe ich mit dann mal eingelesen und gelernt das ich den erst Pökeln muss. Naja kein Problem, das lerne im Forum auch noch.. Und siehe da ich habe nun NPS im Haushalt und erstelle einen Post im Forum Räuchern und Wursten ...
Ich muss aufhören hier im Forum zu lesen. Wer weis was noch kommt ...
Gesagt getan mein erster Pökelversuch
1kg Schweinebauch
37g NPS
1g Pfeffer
2g Zucker
1 Lorbeerblatt
7 Wachholderbeeren.
Die Mischung
Das Schweinchen ordentlich einreiben
Und ab in die Tüte
Ich lass das jetzt mal für 14 Tage im Kühlschrank. In vielen Rezepten habe ich gelesen 1 x täglich kneten und wenden. Mein erster Eindruck sagt mir das das Sinn machen könnte. Was empfehlt ihr dazu?
Ich werde berichten
Zuhause angekommen habe ich mit dann mal eingelesen und gelernt das ich den erst Pökeln muss. Naja kein Problem, das lerne im Forum auch noch.. Und siehe da ich habe nun NPS im Haushalt und erstelle einen Post im Forum Räuchern und Wursten ...
Ich muss aufhören hier im Forum zu lesen. Wer weis was noch kommt ...
Gesagt getan mein erster Pökelversuch
1kg Schweinebauch
37g NPS
1g Pfeffer
2g Zucker
1 Lorbeerblatt
7 Wachholderbeeren.
Die Mischung
Das Schweinchen ordentlich einreiben
Und ab in die Tüte
Ich lass das jetzt mal für 14 Tage im Kühlschrank. In vielen Rezepten habe ich gelesen 1 x täglich kneten und wenden. Mein erster Eindruck sagt mir das das Sinn machen könnte. Was empfehlt ihr dazu?
Ich werde berichten