• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sechs Wörschd & Kraut... Frankenburger...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

erst mal Feuer machen...

DSC_9864 (Medium).JPG


Dann die kleinen Bratwörschd in die Pfanne,

DSC_9865 (Medium).JPG


ebnso das Sauerkraut zum Kochen bringen...

DSC_9866 (Medium).JPG


Die sind soweit.

DSC_9870 (Medium).JPG


Und ab damit auf den Teller und ins Brödla... :)

DSC_9871 (Medium).JPG


Frankenburger halt... ;)

DSC_9873 (Medium).JPG


DSC_9875 (Medium).JPG


DSC_9876 (Medium).JPG


Nen schönen Sonntag wünsch ich euch.

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_9864 (Medium).JPG
    DSC_9864 (Medium).JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_9865 (Medium).JPG
    DSC_9865 (Medium).JPG
    242 KB · Aufrufe: 467
  • DSC_9866 (Medium).JPG
    DSC_9866 (Medium).JPG
    185,5 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_9870 (Medium).JPG
    DSC_9870 (Medium).JPG
    268,2 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_9871 (Medium).JPG
    DSC_9871 (Medium).JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 452
  • DSC_9873 (Medium).JPG
    DSC_9873 (Medium).JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 467
  • DSC_9875 (Medium).JPG
    DSC_9875 (Medium).JPG
    164,7 KB · Aufrufe: 454
  • DSC_9876 (Medium).JPG
    DSC_9876 (Medium).JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 443
Volker vergass zu erwähnen, dass auch das Sauerkraut selbst gemacht ist.
Frisch aus dem Fass, ungekocht, könnt ich mich nur daran sattessen, :essen::
Die Wörscht sind natürlich auch echt klasse.
 
Das gefällt mir ..:thumb2: sieht echt lecker aus...:messer:
 
Sooooo was von lecker!
:sabber::sabber::sabber:

einfach spitze , Volker!!! :thumb2:
 
Ich danke euch, Jungs und Mädels... :sun:

Und wenn ihrs nachmachen wollt,
ist ja wahrlich nicht schwer,
das Kraut bitte maximal ne halbe Stunde, kürzer geht auch, mit etwas Weisswein kochen...
Das muss man nicht totkochen. :)
Vor allem, wenn ihr noch echte Zähne habt. :D

grüssle
 
Laugengebäck ist hier nicht weit verbreitet. Ich musste etwas suchen. Könnte ich mich dran gewöhnen :messer:.

Gruß
Dirk

65AFFA63-B580-48DD-A71B-6222FEF16C40.jpeg
40E15B1B-8B94-448B-8D0A-CB33F76B6491.jpeg
 

Anhänge

  • 65AFFA63-B580-48DD-A71B-6222FEF16C40.jpeg
    65AFFA63-B580-48DD-A71B-6222FEF16C40.jpeg
    105,4 KB · Aufrufe: 220
  • 40E15B1B-8B94-448B-8D0A-CB33F76B6491.jpeg
    40E15B1B-8B94-448B-8D0A-CB33F76B6491.jpeg
    96,9 KB · Aufrufe: 202
Zurück
Oben Unten