Heute wieder mal Vorräte aufgestockt. Den Frau und Kind freien Tag habe ich genutzt um Biltong, Pho und Pulled Pork auf Vorrat zu machen. Das muss immer im Gefrierschrank sein.
Das PP läuft noch bis morgen vormittag, da gibt es noch keine fertigen Bilder. Das Trockenfleisch nach Anleitung des Schwagers aus Südafrika wurde schon vor ein paar Tagen eingelegt und zum Trocknen aufgehängt und ist fertig. Für die vietnamesische Suppe habe ich 9 Liter Brühe auf Vorrat gemacht. Da habe ich jetzt noch eine Probierportion gebraucht Falls ihr Rezepte oder Tipps braucht, nur zu.
Das PP läuft noch bis morgen vormittag, da gibt es noch keine fertigen Bilder. Das Trockenfleisch nach Anleitung des Schwagers aus Südafrika wurde schon vor ein paar Tagen eingelegt und zum Trocknen aufgehängt und ist fertig. Für die vietnamesische Suppe habe ich 9 Liter Brühe auf Vorrat gemacht. Da habe ich jetzt noch eine Probierportion gebraucht Falls ihr Rezepte oder Tipps braucht, nur zu.