Moin moin liebe Gemeinde des guten Geschmacks,
ich habe folgendes Problem, jedes mal wenn ich etwas mit dem DO machen möchte und etwas scharf anbraten will, bekomme ich keine ordentliche Hitze hin, weil die Brikets nicht genug Luft unter dem Topf bekommen.
Jetzt sehe ich immer bei Euch allen, dass ihr wohl auch keine andere Methode wie ich benutzt, also ganz normal eine grössere Menge Briketzs unter dem Dopf zu packen.
Ich denke bei mir liegt es halt daran, das nicht genug Luft unt er dem Dopf kommt und ich mir anstatt ein Pizzableck (in rund) in den Weber 57 zu packen, ein Lochblech nehmen sollte !?
Wie löst ihr es bei Euch ???
Vielen lieben Dank schon einmal im voraus für Eure Mühe und Hilfe
Gruß Michi
ich habe folgendes Problem, jedes mal wenn ich etwas mit dem DO machen möchte und etwas scharf anbraten will, bekomme ich keine ordentliche Hitze hin, weil die Brikets nicht genug Luft unter dem Topf bekommen.
Jetzt sehe ich immer bei Euch allen, dass ihr wohl auch keine andere Methode wie ich benutzt, also ganz normal eine grössere Menge Briketzs unter dem Dopf zu packen.
Ich denke bei mir liegt es halt daran, das nicht genug Luft unt er dem Dopf kommt und ich mir anstatt ein Pizzableck (in rund) in den Weber 57 zu packen, ein Lochblech nehmen sollte !?
Wie löst ihr es bei Euch ???
Vielen lieben Dank schon einmal im voraus für Eure Mühe und Hilfe
Gruß Michi