• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs, Pig-Wings, ein wenig Bauch und roter Sriracha-Coleslaw....

Schweinegriller

Dr. Plateau
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,

nach langer Zeit nochmal ein Lebenszeichen von mir:-).

Unsere Truhe hortet definitiv zu viel Fleisch und da wir beschlossen haben, Vegetarier zu werden, muss das alles weg:cool:.

Ein Berg Fleisch! Eigentlich nicht mehr unser Ding, aber wegschmeißen geht auch nicht....

5 Pig-Wings, 2 Kilo gewürfelter Bauch und drei Ribs von Schwäbisch-Halleschen:

DSC_0325.jpg


Der Cut ist echt zum verlieben:mosh:....... (hätte ich früher wohl mal gesagt).

DSC_0318.jpg


Der "Rub-Schrank" soll demnächst auch zum Grünkernsilo umgestaltet werden, daher muss alles weg:

Links: ALL-AMERICAN-RIB-RUB vom @Spiccy
Mitte: BLUES HOG RUB
Rechts: TENNESSEE TEARDOWN
DSC_0331.jpg


Bauchfleisch habe ich früher gerne gegessen, heute ist es mir vollkommen zuwider; viel zu fettig und "riecht extrem nach Tier".

DSC_0346.jpg


Daher soll alles übertüncht werden; ordentlich Senf drüber....

DSC_0349.jpg


....mit ALL AMERICAN PORK RUB vom @Spiccy einstäuben....

DSC_0351.jpg


....jetzt sollte man nichts mehr vom Fleischaroma schmecken.

DSC_0358.jpg


Zu guter letzt die Pig-Wings: Ich weiß auch nicht, warum ich sowas mal gerne gegessen habe....

DSC_0367.jpg



DSC_0370.jpg


Ein letztes Mal den WSM auf Temperatur gebracht und ab dafür.....

DSC_0343.jpg


Deckel drauf....

DSC_0312.jpg



....jetzt heißt es warten.

MANN, WAS BIN ICH FROH, WENN DIESES ENDLOSE FLEISCH-GEGRILLE ENDLICH KEINE ROLLE MEHR IN MEINEM LEBEN SPIELT:burn:
 

Anhänge

  • DSC_0325.jpg
    DSC_0325.jpg
    281,7 KB · Aufrufe: 871
  • DSC_0318.jpg
    DSC_0318.jpg
    274,5 KB · Aufrufe: 835
  • DSC_0346.jpg
    DSC_0346.jpg
    351 KB · Aufrufe: 830
  • DSC_0349.jpg
    DSC_0349.jpg
    322 KB · Aufrufe: 840
  • DSC_0351.jpg
    DSC_0351.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 805
  • DSC_0358.jpg
    DSC_0358.jpg
    326,4 KB · Aufrufe: 822
  • DSC_0367.jpg
    DSC_0367.jpg
    371,9 KB · Aufrufe: 805
  • DSC_0370.jpg
    DSC_0370.jpg
    382,5 KB · Aufrufe: 809
  • DSC_0343.jpg
    DSC_0343.jpg
    346,9 KB · Aufrufe: 807
  • DSC_0331.jpg
    DSC_0331.jpg
    323 KB · Aufrufe: 818
  • DSC_0312.jpg
    DSC_0312.jpg
    283,4 KB · Aufrufe: 841

Anhänge

  • DSC_0313.jpg
    DSC_0313.jpg
    372,3 KB · Aufrufe: 789
Und hier das Endergebnis:

DSC_0313.jpg



Bei den Ribs habe ich ein wenig romprobiert (ist ja schließlich das letzte Mal:):

Eine Leiter trocken, eine Leiter 5.0 und eine Leiter 3.2. mit Dämpfphase und einer Menge Zucker, Honig und Butter....

DSC_0320.jpg


...Vor dem Glasieren....

DSC_0326.jpg


Bier trinken wollen wir übrigens auch nicht mehr....

DSC_0329.jpg


Die Flüssigkeit abschütten, etwas BBQ-Sauce über den Bauch und bräunen...

DSC_0338.jpg


...auch die Wings werden mit Sauce eingepinselt....

DSC_0347.jpg


Ein letztes Mal Ribs....

DSC_0332.jpg


DSC_0354.jpg


Und abschließend:

DSC_0356.jpg



Wir haben es uns echt vorgenommen. Und ziehen das auch durch! Kein Fleisch mehr....

....bis morgen:beercheers: ....vielleicht:)


Einen schönen Abend euch!


Beste Grüße
Peter
 

Anhänge

  • DSC_0313.jpg
    DSC_0313.jpg
    382,2 KB · Aufrufe: 716
  • DSC_0320.jpg
    DSC_0320.jpg
    456,3 KB · Aufrufe: 711
  • DSC_0326.jpg
    DSC_0326.jpg
    455,4 KB · Aufrufe: 692
  • DSC_0329.jpg
    DSC_0329.jpg
    275,6 KB · Aufrufe: 718
  • DSC_0338.jpg
    DSC_0338.jpg
    415,6 KB · Aufrufe: 756
  • DSC_0347.jpg
    DSC_0347.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 723
  • DSC_0332.jpg
    DSC_0332.jpg
    415,9 KB · Aufrufe: 688
  • DSC_0354.jpg
    DSC_0354.jpg
    470,6 KB · Aufrufe: 724
  • DSC_0356.jpg
    DSC_0356.jpg
    405 KB · Aufrufe: 714
Ich habe Mitleid mit dir, wie überbrückst du deine Fleischlose Zeit solange.....:tatschel:
 
Moin Peter , Lecker Essen schöner Bericht und Fotos :messer:

Ps. die Zeit ohne Fleisch wird hart...:rotfl:
 
Sieht trotzdem toll aus ....

Na überleg es dir BITTE nochmal ;) aber gut !

BoG
 
Sehr geile Story!
Vergiss nicht noch das Gewächshaus für Salat und Co. :-D
Viel Spaß beim Träumen von Mad Eagle ;-)
Essen sieht top aus!
 
Hättest du dir nicht antuen müssen, alles her zu mir und du hättest gestern schon Proteinabstinenzler sein können :woot:
Und...wie ist das so auf Entzug?
Träumst du schon von butterzarten Erbsen und saftig triefendem Kopfsalat ? :lach:

Ach ja, ICH hätte bei so einem Ergebnis dem Fleisch die Treue gehalten - aber ich bin ja auch schwach :D
:anstoޥn:
 
Du ärmster. :ks:
Soll ich mal schauen ob wir eine Selbsthilfegruppe für dich finden. :muhahaha:

Grüsse Volki
 
Geiler Bericht :-D:-D
Und das Ergebnis absolut klasse :messer:
 
Zurück
Oben Unten