Servus zusammen,
seit ein paar Monaten habe ich einen WSM 47 mit dem ich schon sehr viele tolle Sachen gemacht habe.
Leider habe ich immer wieder das Problem das ich nicht auf Temperatur komme. Zum smoken würde ich gerne 120 Grad erreichen, jedoch ist bei max. 100 Grad Schluss. Gemessen wird mit einem Grilleye Thermometer.
Ich verwende immer die Profagus Brikets und fülle heisses Wasser in die Schale.
Am Samstag ist der Smoker immer wieder auf ca. 80 Grad runter gegangen (ok, es war kalt draussen, aber das müsste doch trotzdem laufen), habe dann immer wieder mit einem Föhn angeheizt, aber das kann nicht die Lösung sein.
Hat jemand einen Tipp für mich?
Sand verwenden? BBQ Guru Cyber Q Cloud kaufen? Andere Holzkohlen?
Wäre schön wenn jemand einen Tipp hat.
Gruß
seit ein paar Monaten habe ich einen WSM 47 mit dem ich schon sehr viele tolle Sachen gemacht habe.
Leider habe ich immer wieder das Problem das ich nicht auf Temperatur komme. Zum smoken würde ich gerne 120 Grad erreichen, jedoch ist bei max. 100 Grad Schluss. Gemessen wird mit einem Grilleye Thermometer.
Ich verwende immer die Profagus Brikets und fülle heisses Wasser in die Schale.
Am Samstag ist der Smoker immer wieder auf ca. 80 Grad runter gegangen (ok, es war kalt draussen, aber das müsste doch trotzdem laufen), habe dann immer wieder mit einem Föhn angeheizt, aber das kann nicht die Lösung sein.
Hat jemand einen Tipp für mich?
Sand verwenden? BBQ Guru Cyber Q Cloud kaufen? Andere Holzkohlen?
Wäre schön wenn jemand einen Tipp hat.
Gruß