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Welches Stück ist das und was macht man damit?

bbq4you

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15+ Jahre im GSV
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Meine Frau hat dieses Stück vom Markt mitgebracht. Was kann man daraus machen?

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Alles Fett ab!!! Das ist ungesund!
 
Alles Fett ab!!! Das ist ungesund!


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Habe jetzt 216 Gramm Fett abgeschnitten. Reicht das? Mehr will ich nicht unbedingt wegschneiden, denn das sind schon fast 4% vom Gewicht. Schließlich haben wir das Fett auch bezahlt und das Stück war sowieso richtig teuer.

Cheers

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Wenn vom Fisch - bestimmt aus dem asiatischen Raum....
Aber dann sollten diese ledrigen Schuppen noch weg.
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Dann kann es nur ein Stück vom antarktischen Schwartenrind sein. :D

:prost:


Meine Frau sagte, der Verkäufer sagte was von Ibericorind. Die Koteletts werden hier immer gegrillt. Die sehen auch so aus, nur dünner und mit Knochen.

Cheers
 
Schneid halt ein kleines Probesteak ab zum probieren. Vom Aussehen her hät ich ehrlich gesagt mehr auf a Stück für einen Sauerbraten getippt. Des wär dann schon ein teurer Braten geworden.

Gruß Dingo
 
mach doch PP, da ist eh alles piepegal...;)
 
Von Ibericorind hab ich noch nie gehört. Das hört sich an wie Wagyuschwein.

Gruß Dingo
 
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