tobinambur
Militanter Veganer
Hallo Miteinader
kurze Vorstellung
Ich heiße Tobi und Wohne in Bayreuth und grille gerne
Schön dass es das Forum gibt!
Also mein Problem bzw. Überlegungen
Bis jetzt grille ich immer mit einem Weber 57er
Für Steaks usw. passt mir das sehr gut
Bei PP und Rippchen habe ich immer wieder kleinere Thempereaturprobleme beim Weber
Darum habe ich mir gedacht einen Smoker zu bauen - aus einem Holzfass hoffe das die Wärme gleichmäßiger gehalten wird
Ich grille aber auch gerne Pizza und Flammkuchen hierbei habe ich auch Themperarturprobleme
es wird nicht so wirklich heiß im Grill
Hier bin ich auf die Keramik Grills gestoßen - wäre ja auch was für das PP usw.
Nur der Preis ist momentan etwas nja - zu hoch
Smoken im Holzfass dürfte klappen oder? für Höhere Themperaturen wird das mit Holfass schon schwierig oder?
Ich habe mir überlegt ob man das Fass innen mit Schamottsteinen auskleiden könnte? Hält das? oder bröckelt mir das Zeug weg?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
kurze Vorstellung
Ich heiße Tobi und Wohne in Bayreuth und grille gerne
Schön dass es das Forum gibt!
Also mein Problem bzw. Überlegungen
Bis jetzt grille ich immer mit einem Weber 57er
Für Steaks usw. passt mir das sehr gut
Bei PP und Rippchen habe ich immer wieder kleinere Thempereaturprobleme beim Weber
Darum habe ich mir gedacht einen Smoker zu bauen - aus einem Holzfass hoffe das die Wärme gleichmäßiger gehalten wird
Ich grille aber auch gerne Pizza und Flammkuchen hierbei habe ich auch Themperarturprobleme
es wird nicht so wirklich heiß im Grill
Hier bin ich auf die Keramik Grills gestoßen - wäre ja auch was für das PP usw.
Nur der Preis ist momentan etwas nja - zu hoch
Smoken im Holzfass dürfte klappen oder? für Höhere Themperaturen wird das mit Holfass schon schwierig oder?
Ich habe mir überlegt ob man das Fass innen mit Schamottsteinen auskleiden könnte? Hält das? oder bröckelt mir das Zeug weg?
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe