Sehen super aus, hast du die im Backofen gemacht?
Lies doch mal was unter dem Bild von ihm geschrieben wurde.
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Sehen super aus, hast du die im Backofen gemacht?
Ich frittiere die Dinger in einem Topf (~175°C) und da dort nicht alle auf einmal reinpassen, halte ich die fertigen Teile im BO (~80°C) auf etwas Zewa warm.Sehen super aus, hast du die im Backofen gemacht?
Ich frittiere die Dinger in einem Topf (~175°C) und da dort nicht alle auf einmal reinpassen, halte ich die fertigen Teile im BO (~80°C) auf etwas Zewa warm.
Gruß Stefan
Wer jetzt Bastelideen im Kopf hat - Bitte nicht zu Hause nachmachen!Also so eine Art Schnellkochtopffriteuse..
Dankeschön für den Tipp!!!! Gut zu wissen und werde ich probieren!Klinke mich auch mal ein:
Das Geheimnis von KFC ist unter anderem, dass die Druckfriteusen benutzen.
Also so eine Art Schnellkochtopffriteuse..
Ich koche die Hähnchenteile immer in schwachem Salzwasser 15min. vor.
Abkühlen lassen, und dann wie im Rezept beschrieben würzen und frittieren.
Dann ist die Konsistenz fast 100%ig wie von KFC
(Steht aber auch im Link von furius #28)
Wer jetzt Bastelideen im Kopf hat - Bitte nicht zu Hause nachmachen!