Hallo liebe Gemeinde,
bin jetzt schon die ganze Woche mit Grippe krank daheim, und habe festgestellt, dass trockene kalte Luft gegen Reizhusten hilft. Da ich in letzter Zeit eher wenig Zeit zum Grillen hatte und teilweise selbst mein wöchentliches Steak unterschiedlichen gesellschaftlichen Verpflichtungen weichen musste, werde ich die Gelegenheit nutzen und ein tolles Stück Fleisch auf den Grill legen. Ich habe es mehr oder weniger blind gekauft, denn es war gefroren und ich rechnete eigentlich mit nem Stück wo Babybacks und normale Ribs noch in einem sind.
Naja, sagen wir mal so: Komplett daneben
Die Rippen sind sauber abgetrennt und es ist ein komplettes Karree
Da Iberico nen tollen Eigengeschmack hat, werde ich es wohl nur mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin rubben. Was denkt ihr?
Gehe jetzt erstmal Holz hacken.
Bis gleich
Peter
bin jetzt schon die ganze Woche mit Grippe krank daheim, und habe festgestellt, dass trockene kalte Luft gegen Reizhusten hilft. Da ich in letzter Zeit eher wenig Zeit zum Grillen hatte und teilweise selbst mein wöchentliches Steak unterschiedlichen gesellschaftlichen Verpflichtungen weichen musste, werde ich die Gelegenheit nutzen und ein tolles Stück Fleisch auf den Grill legen. Ich habe es mehr oder weniger blind gekauft, denn es war gefroren und ich rechnete eigentlich mit nem Stück wo Babybacks und normale Ribs noch in einem sind.
Naja, sagen wir mal so: Komplett daneben
Die Rippen sind sauber abgetrennt und es ist ein komplettes Karree
Da Iberico nen tollen Eigengeschmack hat, werde ich es wohl nur mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin rubben. Was denkt ihr?
Gehe jetzt erstmal Holz hacken.
Bis gleich
Peter