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Espresso Secreto Iberico | Artischocke-Kartoffel | Gastrik- Zwiebel u. Tomate

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute wunderschönes Iberico Secreto von meinem Lieblings- Shop (genusshandwerker.de)

Super Qualität, ich esse öfters Secreto vor allem im Urlaub, aber an diese Qualität kommt niemand ran. Schön durchwachsen, fleischig und intensives Aroma.


... kurz gebeeft u. im BO mit Espressosalz gargezogen - fertig.

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Espressosalz

Ca. 10 Espressobohnen in der Pfanne ohne Öl angeröstet, bis sie zu duften beginnen, danach fein mörsern und mit Meersalz im Mischverhältnis 1:5 (5 Teile Meersalz) vermischen und Luftdicht verpacken, einige Tage ziehen lassen und immer mal wieder vermischen. Dann kann nach entnahme des Espressosalzes immer mal wieder etwas Salz nachgefüllt werden, so hat man immer etwas.

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Gastrik Lösung

100 ml Wasser
100 ml Essig
50 G. Zucker
25 G. Salz

Einmal aufkochen und je einmal die Tomaten und im 2. Topf die Zwiebeln ziehen lassen.
Die Tomaten vorm servieren häuten - die Zwiebeln mit dem Bunsenbrenner abflämmen - Kräuteröl verteilen - fertig.

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Artischocken-Kartoffelnstampf

Zwiebeln
Knoblauch
Artischocken

... in viel Olivenöl anbraten, dann die gekochten Kartoffeln dazu und stampfen, mit Butter, Öl, S&P abschmecken.

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Anrichten wie auf den Pics. zu sehen ist.

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WoW - super saftiges Iberico, leicht nussig und nach Butter schmeckend. Der Kartoffelstampf ist mal was anderes und passt perfekt zum Iberico. Dazu die intensiven Gastrik Tomaten und dir geflämmten Gastrik Zwiebeln.

BoG BeefCheffe
 

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Oh ja. Das ist was für mich. Ich liebe Secreto! Sehr geil!!
 
Oh ja. Das ist was für mich. Ich liebe Secreto! Sehr geil!!

Vielen Dank ...
Ich auch ... probier unbedingt mal das Secreto vom Genusshandwerker.de

Super lecker - deine Meinung würd mich interessieren ;)

LG
 
Hmmm.... Habe gerade einen Fertigflammkuchen für die Kids und mich im Ofen. Heute muss es schnell gehen. Und dann schaue ich mir beim Warten aufs "Essen" diese Bilder an. :eek: Weck mich doch am Arm...
 
Wundervoll, Toby :sun:
Das Secreto ist Dir fantastisch gelungen.
Das erinnert mich total an unseren letztjährigen Mallorca- Urlaub, als ich zum ersten Mal Secreto genossen habe <<<hier>>>.
Und Deins stelle ich mir wundervoll vor!
Klasse gemacht, wie eigentlich alle Deine Beiträge...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Moin Cheffe,

das sieht toll aus
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Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

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Sehr schön, und ja auch gut, daß ich satt bin :-) Die Idee Espressosalz klaue ich Dir - danke :-) Was sind die hellen Teilchen - Knoblauch?

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Vielen Dank ...
Ich auch ... probier unbedingt mal das Secreto vom Genusshandwerker.de

Super lecker - deine Meinung würd mich interessieren ;)

LG

Mach ich bei Gelegenheit mal. Kann aber ne Weile dauern. Hab noch mindestens 4 oder 5 von Otto-Gourmet in der TK.
 
Eine Portion für mich, bitte. Das schaut genial gut aus :thumb2: .......... also eigentlich alles wie immer :hmmmm:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Wie immer große Klasse! Das sieht wieder hervorragend aus!
 
Bockstark!
 
Sowas gehört ins Grillbuch - definitiv!!!
 
Hmmm.... Habe gerade einen Fertigflammkuchen für die Kids und mich im Ofen. Heute muss es schnell gehen. Und dann schaue ich mir beim Warten aufs "Essen" diese Bilder an. :eek: Weck mich doch am Arm...

... ist doch auch gut ... ;)

Vielen Dank

Wundervoll, Toby :sun:
Das Secreto ist Dir fantastisch gelungen.
Das erinnert mich total an unseren letztjährigen Mallorca- Urlaub, als ich zum ersten Mal Secreto genossen habe <<<hier>>>.
Und Deins stelle ich mir wundervoll vor!
Klasse gemacht, wie eigentlich alle Deine Beiträge...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

Freue mich sehr mal wieder von dir zu hören und zu lesen ... ;)
Ich habe mich super gefreut ... hoffe ich lese mal öfter wieder was von dir / klasse

LG

Vielen Dank


Moin Cheffe,

das sieht toll aus Anhang anzeigen 1667333
Da hätte ich gerne von probiert Anhang anzeigen 1667332
:prost:


Daaanke ;)

....das gefällt !!! :thumb2:


Gut nur, dass ich echt satt bin ! ;)

Danke, gut o. schade ?

Hahhahaaahhaaa

Sehr schön, und ja auch gut, daß ich satt bin :-) Die Idee Espressosalz klaue ich Dir - danke :-) Was sind die hellen Teilchen - Knoblauch?

Schönen Abend wünscht Silvia

Danke dir ... zusätzliche Salzflocken ... ;)

Freut mich ...

Mach ich bei Gelegenheit mal. Kann aber ne Weile dauern. Hab noch mindestens 4 oder 5 von Otto-Gourmet in der TK.


Ok, dann bin ich mal gespannt ;)

Vielen Dank

BoG BeefChef
 
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