Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Rostbraten aus dem Supermarkt. Mit Rosmarin und Olivenöl über Nacht mariniert.
Anhang anzeigen 1671508
Liegt nun seit 2 Std. bei +/- 115°C im WSM bzw. korrekt 57er Kugel mit dem bekannten Smoker-Aufsatz von der BBQ-Schmiede.
KT derzeit 44°C. Auf wie viel würdet ihr es hochziehen?
Ich würde auf 50-52 Grad gehen, danach noch scharf angrillen und für Röstaromen sorgen.
Danach noch mal ruhen lassen, dann sollten es ( abhängig von der Größe und Gewicht) ca 54-56 Grad haben.
Versuch macht klug..einfach probieren ..
Habs bis KT 63° gelassen und dann wie empfohlen scharf angegrillt (sehr guter Tip!). Ergebnis war sehr gut. Saftig aber nur mehr leicht rosa. Nächstes Mal mach ich´s wie von Thomas empfohlen.
Anhang anzeigen 1671806
Anhang anzeigen 1671807