Griasdeich,
der Vater eines Arbeitskollegen füttert sich nach wie vor übers Jahr ein bis 2 Schweine her.
Um so größer war die Überraschung als er plötzlich mit einem kleinen Stück vom Kotelett vor der Tür stand .
Da ich nicht sofort Verwendung hatte wurde es in 3 schöne Koteletts von je ca. 500g zerteilt und ins unewige Eis geschickt.
Heut war's soweit.
Irgendwie passend zum überraschend schönen Wetter wurden sie mit Adobo Andaluz gewürzt, an das ich Dank Bernd @Bruco gekommen bin .
Tausend Dank nochmal Bernd , das Zeug ist echt geil .
Die Bilder dazu:
Ich würd mal behaupten unsere Metzger hier haben ja echt kein schlechtes (Normal-)Schweinefleisch, aber so ein Haus-und Hofschweinchen, das is schon noch was anderes .
Saulecker war's. Zum Glück hab ich noch 2 davon .
Dann noch einen schönen Ostermontag-Abend und ....
Gruaß aus'm Woid
der Vater eines Arbeitskollegen füttert sich nach wie vor übers Jahr ein bis 2 Schweine her.
Um so größer war die Überraschung als er plötzlich mit einem kleinen Stück vom Kotelett vor der Tür stand .
Da ich nicht sofort Verwendung hatte wurde es in 3 schöne Koteletts von je ca. 500g zerteilt und ins unewige Eis geschickt.
Heut war's soweit.
Irgendwie passend zum überraschend schönen Wetter wurden sie mit Adobo Andaluz gewürzt, an das ich Dank Bernd @Bruco gekommen bin .
Tausend Dank nochmal Bernd , das Zeug ist echt geil .
Die Bilder dazu:
Ich würd mal behaupten unsere Metzger hier haben ja echt kein schlechtes (Normal-)Schweinefleisch, aber so ein Haus-und Hofschweinchen, das is schon noch was anderes .
Saulecker war's. Zum Glück hab ich noch 2 davon .
Dann noch einen schönen Ostermontag-Abend und ....
Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20180211_123114.jpg396,7 KB · Aufrufe: 804
-
20180211_125308.jpg547,9 KB · Aufrufe: 806
-
IMG_20180402_130422.jpg541,9 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_20180402_130441.jpg585,5 KB · Aufrufe: 838
-
IMG_20180402_130640.jpg810,1 KB · Aufrufe: 819
-
IMG_20180402_130714.jpg298,9 KB · Aufrufe: 813
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 792