sehr geil. da läuft einem das Wasser im Mund zusammen
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Ich hatte zum Glück schon das VERGNÜGEN (ich schreib das mal groß ) Mangalicafleisch zu verköstigen
Ich hatte bisher nur viel dazu gelesen, es aber noch nie selber probieren können ... und bin jetzt total begeistert! Ich hoffe, Philipp kann das häufiger besorgen - muss ja nicht unbeding dry aged seinIch war auch absolut begeistert als ich mein erstes Wollschwein verkosten durfte.
Absolut, Schmalz gehört auf ein rustikales Bauernbrot ... mit einer schönen, röschen Krustedas Brot dazu passt auch.
Schmalz zu essen, oder es zu machen?Genau das habe ich mir für´s Wochenende vorgenommen.
Sowohl als auchSchmalz zu essen, oder es zu machen?
Was Du hier vorschlägst, lieber Sebastian, hat schon mein hochgeschätzter GSV- Kollege Bernd @Bruco in seinem Beitrag "selbstgemachtes Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel" wirklich klasse hier beschrieben und bebildert.Zumindest wenn Du es selbst machen solltest, lass uns teilhaben ... und vielleicht kannst Du es etwas detaillierter tun, als ich es hier gemacht habe. Es ist zwar so simpel, lohnt sich aber total ... da sollte man die hiesigen Kollegen ruhig etwas anfixen
Das Problem hatte ich glücklicherweise nicht - da war das Fett dann wohl noch zu heiß. Nimm die Hitze runter/ weg, wenn sich die Grieben ausgebildet haben und gib dann erst Apfel- und Zwiebelstücke zu.bei mir ist leider der Zwiebel immer zu dunkel/bitter geworden
Wieso Dein Kollege...?Was Du hier vorschlägst hat schon mein hochgeschätzter GSV- Kollege Bernd
das sind aber auch herrliche BilderDa macht das Fotografieren gleich noch mehr Spaß
...und das Anschauen selbiger Ergebnisse erst!Da macht das Fotografieren gleich noch mehr Spaß