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Lachsforellenfilet mit Bärlauchkartoffeln und pikant/süßer Bärlauchsoße

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Bärlauch hatte ich noch und Fisch auch also andere Variation :-)

Die Zutaten für die Soße:

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5 kleine, sehr reife Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. 1 EL Kapern, 1 Messerspitze (je nachdem wie scharf man es will) Ungarische Paste aus gemahlenen Paprika, etwas Honig, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren und bei geringer Temperatur köcheln bis die Flüssigkeit der Tomaten fast einreduziert ist. Abkühlen lassen und dann viel fein gehackten Bärlauch unterrühren. Vor dem Servieren leicht erwärmen.

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Kartoffeln kochen und dann in Butter bräunen, mit Chilisalz würzen und kurz vor dem Servieren grob gehackten Bärlauch untermischen.

Das Lachforellenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln - ich habe es dann 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in Mehl wälzen und im heißen Butterschmalz zuerst auf der Hautseite knusprig braten, wenden und gar ziehen lassen.

Fisch, Soße und Kartoffeln anrichten und mit Bärlauch und -blüten dekorieren.

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Traumhaft!!
 
Moin Silvia,

sehr schön :thumb2:

Das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Wow, da bleibt mir glatt die Spucke weg!
Toller Teller, da hätte ich gerne eine Portion! :-)

Habe ich heute einen Teller für Dich dazugemacht :-) - mit schwarzem Risotto, ist im anderen Beitrag in der Kochecke.

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Top Tellerbilder! :thumb2:

Das würde mir jetzt auch schmecken :)

Viele Grüße
Gerhard
 
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