G
Gast-mxbhSg
Guest
Moin Moin Sporties,
meine bessere Hälfte liebt Nr. 29 von unserem AdV (Asia-Imbiss des Vertrauens). Also war meine Aufgabe, das heut auch zu probieren.
Also, man nehme:
Brokkoli
rote Paprika
eine Zwiebel
und brät dieses an
Etwas Wasser zugießen um das Gemüse zu garen
Deckel drauf und etwas dünsten
Jetzt 1,5 EL gelbe Currypaste unterrühren und Kokosmilch zufügen
Mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken.
Tofu würfeln und beiseite stellen.
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Salz, PFeffer und 1 EL Sojasoße würzen und alles vermengen
Jetzt kann der japanische Gurkensalat zubereitet werden. Dafür 300g Gurke klein schneiden, 1 Chilischote fen schneiden und beides mit 1 TL Salz vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen
Die Marinade für den Salat aus 1 EL Honig, 2 EL Sesamsaat, 1 TL Sesamöl und 2 EL Reisessig vermischen, übr die Gurken geben und alles vermischen
Da es eine vegetarische und eine fleischige Variante gibt, werden Tofu und Huhn separat angebraten.
Jetzt Tofu und Huhn mit dem Gemüse mischen und mit Reis anrichten.
Lecker wars, aber die Soße leider zu flüssig. Da muss ich noch üben....
Danke fürs Reinschauen
meine bessere Hälfte liebt Nr. 29 von unserem AdV (Asia-Imbiss des Vertrauens). Also war meine Aufgabe, das heut auch zu probieren.
Also, man nehme:
Brokkoli
rote Paprika
eine Zwiebel
und brät dieses an
Etwas Wasser zugießen um das Gemüse zu garen
Deckel drauf und etwas dünsten
Jetzt 1,5 EL gelbe Currypaste unterrühren und Kokosmilch zufügen
Mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken.
Tofu würfeln und beiseite stellen.
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Salz, PFeffer und 1 EL Sojasoße würzen und alles vermengen
Jetzt kann der japanische Gurkensalat zubereitet werden. Dafür 300g Gurke klein schneiden, 1 Chilischote fen schneiden und beides mit 1 TL Salz vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen
Die Marinade für den Salat aus 1 EL Honig, 2 EL Sesamsaat, 1 TL Sesamöl und 2 EL Reisessig vermischen, übr die Gurken geben und alles vermischen
Da es eine vegetarische und eine fleischige Variante gibt, werden Tofu und Huhn separat angebraten.
Jetzt Tofu und Huhn mit dem Gemüse mischen und mit Reis anrichten.
Lecker wars, aber die Soße leider zu flüssig. Da muss ich noch üben....
Danke fürs Reinschauen
Anhänge
-
IMG_20180506_135047.jpg359,1 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_20180506_135201.jpg250,6 KB · Aufrufe: 524
-
IMG_20180506_135307.jpg255,7 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_20180506_135808.jpg293,5 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_20180506_161643.jpg327,8 KB · Aufrufe: 526
-
IMG_20180506_161658.jpg212,1 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_20180506_161705.jpg176,9 KB · Aufrufe: 526
-
IMG_20180506_161714.jpg242,6 KB · Aufrufe: 561
-
IMG_20180506_162854.jpg144 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_20180506_165759.jpg310,3 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_20180506_165804.jpg344,9 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_20180506_165809.jpg242,2 KB · Aufrufe: 534