Terminbedingt musste es heute schnell gehen.
Im Kühlschrank lag von Feinkost Albrecht noch ein Mozarella - Kräuter Focaccia und eine Kugel Mozarella rum.
Kochschinken, Tomaten und Basilikum waren auch noch da.
Den Grill und das Burgereisen vorheizen, aufschneiden und belegen geht alles gleichzeitig.
Die Tomaten habe ich mit Bella Toscana von Culinarico bestreut.
Discounterware kann auch schmackhaft zubereitet werden.
Im Kühlschrank lag von Feinkost Albrecht noch ein Mozarella - Kräuter Focaccia und eine Kugel Mozarella rum.
Kochschinken, Tomaten und Basilikum waren auch noch da.
Den Grill und das Burgereisen vorheizen, aufschneiden und belegen geht alles gleichzeitig.
Die Tomaten habe ich mit Bella Toscana von Culinarico bestreut.
Discounterware kann auch schmackhaft zubereitet werden.
Anhänge
-
DD610FD4-6997-4118-9297-3C33887EE486.jpeg288,5 KB · Aufrufe: 656
-
D5CEF01F-BCDD-4B89-9554-17733D0BA449.jpeg560,6 KB · Aufrufe: 619
-
0BCA024E-C1A6-4EE7-8FB6-A79B88A353F0.jpeg595,4 KB · Aufrufe: 649
-
CEC45CFE-227A-4B66-B79D-3F59058A8B50.jpeg384,3 KB · Aufrufe: 705
-
FB91D6F5-DD45-4BE6-B43E-9B5AAE164D82.jpeg493,5 KB · Aufrufe: 717