Moin moin,
bei uns geht es im Juni zum Fusion Festival und wir haben uns dieses Jahr gedacht, dass wir kulinarisch mal was anderes brauchen als Putenbrust, Schweinenacken und Holfällersteak vom 3-Bein.
Wir dachten da eher an Sachen, die wir nun schon vorbereiten können, einfrieren und vor Ort dann schnell zubereiten können. Bisher in Planung ist auf jeden Fall PP aus dem Sousvide eines Kumpels. Vielleicht habt ihr ja noch paar Ideen, was wir mitnehmen können. Vor Ort haben wir Gaskochfelder und und einen "Flachgrill".
Was uns Zuhause zur Verfügung steht: Sousvide, UDS, 57er Kugel, Gasgrill und ein DO
Danke schon mal im Vorfeld für die Vorschläge!
bei uns geht es im Juni zum Fusion Festival und wir haben uns dieses Jahr gedacht, dass wir kulinarisch mal was anderes brauchen als Putenbrust, Schweinenacken und Holfällersteak vom 3-Bein.
Wir dachten da eher an Sachen, die wir nun schon vorbereiten können, einfrieren und vor Ort dann schnell zubereiten können. Bisher in Planung ist auf jeden Fall PP aus dem Sousvide eines Kumpels. Vielleicht habt ihr ja noch paar Ideen, was wir mitnehmen können. Vor Ort haben wir Gaskochfelder und und einen "Flachgrill".
Was uns Zuhause zur Verfügung steht: Sousvide, UDS, 57er Kugel, Gasgrill und ein DO
Danke schon mal im Vorfeld für die Vorschläge!