Servus Zusammen
heute gabs Kammsteaks vom Peedamadl
hier die Delinquenten
etwas mit Olivenöl balsamiert und anschließend mit Calima gerubt
Beilage
und dann wurde im Borniak bis knapp 60 Grad KT geräuchert
sieht doch schon lecker aus
zum Schluss gabs noch ein heißes Finish auf dem heißen Q
und nun wird gegessen
Yesss
heute gabs Kammsteaks vom Peedamadl
hier die Delinquenten
etwas mit Olivenöl balsamiert und anschließend mit Calima gerubt
Beilage
und dann wurde im Borniak bis knapp 60 Grad KT geräuchert
sieht doch schon lecker aus
zum Schluss gabs noch ein heißes Finish auf dem heißen Q
und nun wird gegessen
Yesss
Anhänge
-
143B7484-84B3-48C4-A9BB-D0B5FC324EFA.jpeg448,1 KB · Aufrufe: 527
-
2552BDF2-2A50-4D88-81CB-3D9F19CBC41B.jpeg365,1 KB · Aufrufe: 503
-
B8455057-885B-44B8-B828-B5CCF6CBBA39.jpeg397,6 KB · Aufrufe: 508
-
34B0AB99-D402-49B5-86AF-E2A5F7A0C004.jpeg380,8 KB · Aufrufe: 522
-
B242419E-5FEE-4618-9227-E8BE38B03B59.jpeg432,9 KB · Aufrufe: 550
-
CA16D609-C849-46F8-A158-95101DB53B21.jpeg494,4 KB · Aufrufe: 544
-
EEEAD372-9A5D-4F68-9911-E876F017071F.jpeg461,2 KB · Aufrufe: 526
-
8ACC2CB4-9E11-4800-8DE7-8891CF24E540.jpeg241,3 KB · Aufrufe: 521
-
701D1CFB-D0A4-4BC7-8570-996321BA730E.jpeg581,3 KB · Aufrufe: 531
-
984B0AD6-51C1-4F1E-9509-E7839F65EEF8.jpeg369,6 KB · Aufrufe: 553
-
3205D70F-595D-4A89-9DAE-9356B8F641DF.jpeg405 KB · Aufrufe: 529