BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier mal wieder eine kleine, leckere Sauerei - roher Fisch, den lieben wir momentan.
Lachsforelle
Filiert und dann mit warmer Nussbutter eingestrichen, ziehen lassen und mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzusaft mariniert.
Lauch und Frühlingszwiebeln gepickelt und später den nur den Lauch geflämmt.
Black-Avocado
Avocado, S&P, Yuzusaft verrührt und mit Pflanzenasche schwarz gefärbt.
Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat
Panko
Salz
Hier die restlichen Zutaten:
Hier mal wieder eine kleine, leckere Sauerei - roher Fisch, den lieben wir momentan.
Lachsforelle
Filiert und dann mit warmer Nussbutter eingestrichen, ziehen lassen und mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzusaft mariniert.
Lauch und Frühlingszwiebeln gepickelt und später den nur den Lauch geflämmt.
Black-Avocado
Avocado, S&P, Yuzusaft verrührt und mit Pflanzenasche schwarz gefärbt.
Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat
Panko
Salz
Hier die restlichen Zutaten:
Anhänge
-
71076B9B-DE97-4895-A94E-105229FB3A9D.jpeg514,8 KB · Aufrufe: 695
-
E826FE7D-763E-401C-93C0-B46A4C427384.jpeg475,5 KB · Aufrufe: 722
-
91E69DD8-4E4F-4D3C-B136-6DCEED68E132.jpeg334,2 KB · Aufrufe: 672
-
C342AE1F-AE2A-4B55-B540-83C6EB76B514.jpeg636 KB · Aufrufe: 678
-
A9ACA706-B953-41D2-88EF-9DFEEA99AF7C.jpeg573,2 KB · Aufrufe: 667
-
46760574-1953-4C0F-B783-E398AC69CBFB.jpeg980,1 KB · Aufrufe: 691
-
09B89EF6-C993-4378-898F-3115CF018E6C.jpeg421,5 KB · Aufrufe: 672
-
9CBFF28E-21B5-4C23-B96B-1C811ED0D0E1.jpeg454,7 KB · Aufrufe: 671
-
C0070B6D-B263-4B6A-AA0C-5450AFCC6F83.jpeg819,5 KB · Aufrufe: 703
-
038FF2DD-3384-405E-AC1A-94652CB029C9.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 713