Habe mich gestern an PP gewagt, schon spannend.
Tja lerne ja noch *grinssss*
Zu spät zum einkaufen gekommen, dann sofort das Fleisch gerubbt, dann erst den Netten Lette angemacht ts ts ts ...
14:00 Uhr, Fleisch eiskalt, der Nett braucht auch seine Zeit... na egal, das 11° kalte Fleisch rin, der Lette hatte erst 70°, egal muss jetzt sein, am Donnerstag soll schlechtes Wetter kommen....
OK, der Lette wird warm..
gegen 17:30 Uhr bis 18:20 Uhr tut sich nix .... KT um 60° natürlich Plateauphase, Habe hier ja viel gelesen und gelernt *ggggggg*.
Oki Jehova drumm und weiter gemacht. Das hat sich als sehr gut erwiesen, Temp steigt wieder stetig bis 22:00 Uhr KT 93° --> perfekt ! und beim Auspacken auch noch schönen Bratensaft.
Eine kleine Scheibe ab für den sofortigen verzehr, den Rest vakuumiert und in den Froster, Bratensauce extra...
ist für nächste Woche
, hoffe das mit dem Aufwärmen futzt dann, evtl. habt ihr ja noch Tipp´s zum Aufwärmen, wäre schön, soll ja schmecken
Ach ja, waren je 2 KG (also 4 KG) nach der Aktion waren es noch 3,2 KG
Schmeckt sau gut, leider nicht so viele Bilder, Sorry ...
Nach der Jehova noch mal kurz aufgelegt... fand das richtig
So, nun ab in den Froster (nach dem Abkühlen)
Tja lerne ja noch *grinssss*
Zu spät zum einkaufen gekommen, dann sofort das Fleisch gerubbt, dann erst den Netten Lette angemacht ts ts ts ...
14:00 Uhr, Fleisch eiskalt, der Nett braucht auch seine Zeit... na egal, das 11° kalte Fleisch rin, der Lette hatte erst 70°, egal muss jetzt sein, am Donnerstag soll schlechtes Wetter kommen....
OK, der Lette wird warm..
gegen 17:30 Uhr bis 18:20 Uhr tut sich nix .... KT um 60° natürlich Plateauphase, Habe hier ja viel gelesen und gelernt *ggggggg*.
Oki Jehova drumm und weiter gemacht. Das hat sich als sehr gut erwiesen, Temp steigt wieder stetig bis 22:00 Uhr KT 93° --> perfekt ! und beim Auspacken auch noch schönen Bratensaft.
Eine kleine Scheibe ab für den sofortigen verzehr, den Rest vakuumiert und in den Froster, Bratensauce extra...
ist für nächste Woche
Ach ja, waren je 2 KG (also 4 KG) nach der Aktion waren es noch 3,2 KG
Schmeckt sau gut, leider nicht so viele Bilder, Sorry ...
Nach der Jehova noch mal kurz aufgelegt... fand das richtig
So, nun ab in den Froster (nach dem Abkühlen)