• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kettenhuhn... wie die alten Trapper...

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
1700g in 4,5 Stunden über offenem Feuer mit Buchenholz gegrillt. Selbstverständlich wurde die PSAgA (Persönliche Schutzausrüstung gegen Absturtz) angebracht. Rub nach belieben. Das es ziemlich windig war, mußte ich das Ganze mit zwei Ringen aufstocken. Es hat unheimlich viel Spaß gemacht und war saulecker
1f603.png


Das gelbe Getränk:
Schwedenglas (eignet sich gut dafür)
3/4 mit crashed Eis füllen
1/3 Malibu
2/3 Ananassaft
Strohhalm und mit einem Minzeblatt garnieren, prösterli :prost:


VORSICHT: MACHT SÜCHTIG :muhahaha:

IMG_5805.JPG



IMG_5811.JPG



IMG_5812.JPG



IMG_5813.JPG



IMG_5814.JPG



IMG_5815.JPG


IMG_5816.JPG



IMG_5817.JPG



IMG_5818.JPG



IMG_5819.JPG



IMG_5820.JPG



IMG_5822.JPG



IMG_5823.JPG



IMG_5824.JPG



IMG_5830.JPG



IMG_5834.JPG



IMG_5835.JPG



IMG_5836.JPG



IMG_5837.JPG



IMG_5839.JPG



IMG_5840.JPG



IMG_5841.JPG



IMG_5842.JPG

 

Anhänge

  • IMG_5805.JPG
    IMG_5805.JPG
    1.002,9 KB · Aufrufe: 2.834
  • IMG_5811.JPG
    IMG_5811.JPG
    922,4 KB · Aufrufe: 3.109
  • IMG_5812.JPG
    IMG_5812.JPG
    625 KB · Aufrufe: 2.695
  • IMG_5813.JPG
    IMG_5813.JPG
    739,6 KB · Aufrufe: 2.627
  • IMG_5814.JPG
    IMG_5814.JPG
    357,6 KB · Aufrufe: 2.604
  • IMG_5815.JPG
    IMG_5815.JPG
    609 KB · Aufrufe: 2.649
  • IMG_5816.JPG
    IMG_5816.JPG
    588,9 KB · Aufrufe: 2.583
  • IMG_5817.JPG
    IMG_5817.JPG
    713 KB · Aufrufe: 2.873
  • IMG_5818.JPG
    IMG_5818.JPG
    717,6 KB · Aufrufe: 2.554
  • IMG_5819.JPG
    IMG_5819.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 2.466
  • IMG_5820.JPG
    IMG_5820.JPG
    944 KB · Aufrufe: 2.562
  • IMG_5822.JPG
    IMG_5822.JPG
    464,8 KB · Aufrufe: 2.478
  • IMG_5823.JPG
    IMG_5823.JPG
    994,5 KB · Aufrufe: 2.705
  • IMG_5824.JPG
    IMG_5824.JPG
    879,8 KB · Aufrufe: 2.584
  • IMG_5830.JPG
    IMG_5830.JPG
    453,1 KB · Aufrufe: 2.508
  • IMG_5834.JPG
    IMG_5834.JPG
    921,2 KB · Aufrufe: 2.478
  • IMG_5835.JPG
    IMG_5835.JPG
    765,5 KB · Aufrufe: 2.483
  • IMG_5836.JPG
    IMG_5836.JPG
    776,5 KB · Aufrufe: 2.561
  • IMG_5837.JPG
    IMG_5837.JPG
    703,7 KB · Aufrufe: 2.443
  • IMG_5839.JPG
    IMG_5839.JPG
    915,8 KB · Aufrufe: 2.437
  • IMG_5840.JPG
    IMG_5840.JPG
    913 KB · Aufrufe: 2.401
  • IMG_5841.JPG
    IMG_5841.JPG
    852 KB · Aufrufe: 2.410
  • IMG_5842.JPG
    IMG_5842.JPG
    479,1 KB · Aufrufe: 2.390
So eine geile Garmethode hab ich noch nie gesehen :D:D:D

Super Bericht!!!
 
Eine geile Vergrillung, super:-).
Hatte von Klaus ein Video darüber gesehen, aber deine Bilder ... wie immer spitze und das Hähnchen Hammer!
Man muss aber auch 4,5 Std. Zeit haben:respekt:
 
Eine geile Vergrillung, super:-).
Hatte von Klaus ein Video darüber gesehen, aber deine Bilder ... wie immer spitze und das Hähnchen Hammer!
Man muss aber auch 4,5 Std. Zeit haben:respekt:
Hatte das Video auch gesehen. Nun hat ja nicht jeder eine Westernküche. Die ist ja auch nicht mal gerade billig. Aber der eine oder andere hat einen Schwenkgrill. War ja mal eine Zeit Mode. 4,5 Stunden für einen Gockel ist schon eine Hausnummer. Aber eins kann ich Dir sagen, es hat unheimlich viel Spass gemacht.
 
Eben, Spaß wollen wir und noch mal Spaß!
Das Leben ist kurz genug und Ärger hatten wir ja auch schon zu Genüge:v:.
 
Klasse! Das sieht toll aus und ich weiß wie arbeitsintensiv das ist. Aber der Geschmack ist sicher geil gewesen!
Ich habe neulich nen Asado Gockel gemacht. Hat auch seine Zeit gedauert. Klick.
Gruß
Daniel
 
Sehr schön.

Kennst du das Buch "Cooking with fire" von Paula Marcoux?
Wird dir bestimmt gefallen.
 
Klasse! Das sieht toll aus und ich weiß wie arbeitsintensiv das ist. Aber der Geschmack ist sicher geil gewesen!
Ich habe neulich nen Asado Gockel gemacht. Hat auch seine Zeit gedauert. Klick.
Gruß
Daniel
Ich würde ja gerne mehr machen, aber arbeitsbedingt habe ich nicht immer die Zeit dafür. Eigentlich Schade...
 
Sehr schön.

Kennst du das Buch "Cooking with fire" von Paula Marcoux?
Wird dir bestimmt gefallen.
Nein, kenne ich nicht. Hab gerade mal gegoogelt. Das Taschenbuch ist in Englisch. Da haperts schon. Ich werde dieses Jahr 61. da besuche ich nicht mehr die VHS :muhahaha:
 
Nein, kenne ich nicht. Hab gerade mal gegoogelt. Das Taschenbuch ist in Englisch. Da haperts schon. Ich werde dieses Jahr 61. da besuche ich nicht mehr die VHS :muhahaha:
Hab`s bestellt. Gibt ja Googelübersetzer :D
 
Trapp-Trapp der Trapper.......Tripp-Tripp der Indianer :thumb2:

Exzellentes Ketten-Bondage.....:respekt:....und erst diese feingliedrige Akrobatik ......erstaunlich was die Hühner heutzutage so alles können ..... wahrlich eine heisse Nummer......:muhahaha:

EDIT fragt: War das jetzt SM a la Asia-Style oder Marke Kerkermeister? :superlol:
 
Super Idee. Ich hätte nur gerne Bilder von Dir dazu gesehen, wie Du im Domina Kostüm und Peitsche daneben stehst. :D Das Mädel hatte auf jeden Fall Ausdauer!
 
Absolut klasse !! Die letzten Bilder sprechen dann auch für sich ... das hat sich gelohnt !!
Schaut super lecker aus :thumb2:
 
Sieht aus wie eine Zirkusnummer von einem Gockel über heißen Feuer:D
Hauptsache es hat Spass gemacht und geschmeckt.
 
Zurück
Oben Unten