Schichtfleisch (Rind) mit Ajvar-Schafskäse-Wickel
Rindfleisch einlegen nach belieben, schichten mit Zwiebeln und Paprika, bei 160C° ca. 1,0 Std. in den Portland
Ajvar-Schafskäse-Wickel
150gr. Schafskäse klein schneiden und wieder kühl stellen
10gr. Hefe, 1 Tl Zucker und 180 ml Wasser verrühren
300gr. Mehl, 1 Tl. Salz, 1 Eßl. Olivenöl und 1 Eßl. 7 Kräuter verkneten.
1 Std gehen lassen
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit 75-100gr. Ajvar bestreichen, den Schafskäse zerkleinert darüber streuen und den Teig aufrollen.
In gleich grosse Stücke schneiden und noch mal gehen lassen.
Für 20-25 Minuten in den 220C° heissen Backofen schieben
O/U Hitze
Rindfleisch einlegen nach belieben, schichten mit Zwiebeln und Paprika, bei 160C° ca. 1,0 Std. in den Portland
Ajvar-Schafskäse-Wickel
150gr. Schafskäse klein schneiden und wieder kühl stellen
10gr. Hefe, 1 Tl Zucker und 180 ml Wasser verrühren
300gr. Mehl, 1 Tl. Salz, 1 Eßl. Olivenöl und 1 Eßl. 7 Kräuter verkneten.
1 Std gehen lassen
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit 75-100gr. Ajvar bestreichen, den Schafskäse zerkleinert darüber streuen und den Teig aufrollen.
In gleich grosse Stücke schneiden und noch mal gehen lassen.
Für 20-25 Minuten in den 220C° heissen Backofen schieben
O/U Hitze