• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Man kann nie genug Burger haben

Nr7.1 .. Bisschen perfektioniert

IMG_20180802_183232_577.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180802_183232_577.jpg
    IMG_20180802_183232_577.jpg
    644,4 KB · Aufrufe: 1.368
Tja Henry... Da bin ich bei Nr. 7 aufmerksam geworden und fragte mich, wer das und überhaupt wie man das überhaupt essen soll. Voller Neugier den Fred angesehen - Glückwunsch, toll gemacht! Nr. 5 ist der Hammer!!!

Tolle Idee!

Gruss,
Achim
 
Ich würde sagen hinterfotzig :-D Sie ist süß und scharf. Essiglastig finde ich Sie jetzt eher nicht. Aber sie hat eine angenehme Schärfe die hinten raus kommt.

Meine Freundin findet Sie zu scharf.....

Auf Ribs habe ich Sie bisher noch nicht probiert. Das kommt als nächstes.

Und scharf ist sie in der Tat. Ich hatte letzte Woche Ribs damit glasiert und dann noch ein Töpfchen zum Dippen dazu gestellt... vielleicht war es ein wenig zu viel des Guten
 
Optisch toll!
Bei diesen Monster-Burgern frage ich mich nur immer, wie man die isst. So weit bekommt man doch "das Maul garnicht auf" - ich jedenfalls nicht.


Gruß aus Ostfriesland

Martin

Das hah ich mich Früher auch immer gefragt, aber wenn man den Burger einmal in der Mitte teilt, dann ist das schon eher machbar, dann kann man den Burger "Flach" essen. Für die meisten ist dies eine Untat weil bei Burgern gehört das rumkleckern einfach dazu, also einfach auf Teufel komm raus drauflos stürzen :D

Tja Henry... Da bin ich bei Nr. 7 aufmerksam geworden und fragte mich, wer das und überhaupt wie man das überhaupt essen soll. Voller Neugier den Fred angesehen - Glückwunsch, toll gemacht! Nr. 5 ist der Hammer!!!

Tolle Idee!

Gruss,
Achim

Danke, freut mich wenn mein Fred anklang findet :) Nr.5 ist bis Heute auch noch mein unangefochtener Spitzenreiter. Das hat einfach viel zu Gut geklappt als ich den im Grill hatte :D

Und scharf ist sie in der Tat. Ich hatte letzte Woche Ribs damit glasiert und dann noch ein Töpfchen zum Rippen dazu gestellt... vielleicht war es ein wenig zu viel des Guten

:muhahaha: bin immer noch nicht dazu gekommen die zu Bestellen, aber ich werd vorsichtig sein!
Danke für den Hinweis :D
 
Nr. 8 .. Bacon-Onionring Burger

Leider hab ich keine Bilder von der Zubereitung aber es dürfte eig. Jeder hier wissen wie die Einzelteile gebastelt werden :)

150g Beef Pattie
Eine große Gemüsezwiebel
Bacon
Emmentaler
Bbque Sauce und neu, Burger sauce von Thomy welche ich abartig lecker finde, vorallem zusammen mit der Bbque.

Alles im Grill zusammengewürfelt und reichlich belegt ;):D

20180807_184512-01.jpeg


20180807_184751-01.jpeg


Bun
Thomy Burger sauce
Pattie
Mit Bacon umwickelter Onion Ring (glasiert mit Bbque Sauce)
In die mitte vom vom Onion Ring Bbque Sauce und noch mehr Zwiebeln
Thomy Burger sauce
Bun

Super lecker..
 

Anhänge

  • 20180807_184512-01.jpeg
    20180807_184512-01.jpeg
    678,2 KB · Aufrufe: 1.162
  • 20180807_184751-01.jpeg
    20180807_184751-01.jpeg
    776,3 KB · Aufrufe: 1.158
Und das im die Uhrzeit..... Ich würde ihn direkt in meine Futterluke schieben :D
 
Heute gibt's Nr.9

fried Camembert with wildberry topping

Wollte eig. 2 Reihen Fleischeinlage, aber 2x120gr wäre einfach zu krass gewesen.

Beim fritieren vom Camembert gleich mal paar mit Mehl bestreute Zwiebeln mit ins Öl..

Der Rest ist denk ich selbsterklärend :)

TK Camembert mit Preiselbeersoße
120g Beef
Bacon, Emmentaler, Burger sauce von Thomy.

20180809_184602.jpg



20180809_185340.jpg


20180809_185533-01.jpeg


Hm.. Nicht 100%ig zufrieden weil echt die 2te Lage Fleisch gefehlt hat, aber lecker war er allemal..
 

Anhänge

  • 20180809_184602.jpg
    20180809_184602.jpg
    727,4 KB · Aufrufe: 1.115
  • 20180809_185340.jpg
    20180809_185340.jpg
    507,4 KB · Aufrufe: 1.107
  • 20180809_185533-01.jpeg
    20180809_185533-01.jpeg
    644,9 KB · Aufrufe: 1.132
Absolut geile Burger :respekt:

Vielen Dank, dass ich jetzt hier mit tropfendem Zahn sitzen darf und gleichzeitig auch noch Geld ausgegeben habe...
Vorteilspack BBQ Sauce inkl.der HogSauce... Beim grossen Fluss....;)
 
Alter Verwalter....mir hängt der Magen brutalst in den Knien....was für geile Burger!!!
Foodporn deluxe 4.0!!!!
Weiter so.
 
Cooler Thread! Danke für die Inspirationen.
Wir hatten gestern wieder mal Burger mit den Edeka Premium Buns (Brioche-Teig), einem Schmelzkäse und einer BBQSauce, so dass ich das erste Mal das Gefühl hatte, der Burger war zu süss. Mal sehen wie ich hier weiter mache.
 
So, zurück ausm Wochenende - Heut nachmittag gehts weiter am Grill :P

Absolut geile Burger :respekt:

Vielen Dank, dass ich jetzt hier mit tropfendem Zahn sitzen darf und gleichzeitig auch noch Geld ausgegeben habe...
Vorteilspack BBQ Sauce inkl.der HogSauce... Beim grossen Fluss....;)

:D mensch, nicht mal ich bin bisher dazu gekommen die HogSauce zu bestellen. Aber meine Buchenholz ist eh bald alle, von daher Order ich wohl auch mal im Pack .. Lass Dir schmecken!

Alter Verwalter....mir hängt der Magen brutalst in den Knien....was für geile Burger!!!
Foodporn deluxe 4.0!!!!
Weiter so.
:prost: vielen vielen Dank!!! Geht auf jeden fall so weiter ;)

Cooler Thread! Danke für die Inspirationen.
Wir hatten gestern wieder mal Burger mit den Edeka Premium Buns (Brioche-Teig), einem Schmelzkäse und einer BBQSauce, so dass ich das erste Mal das Gefühl hatte, der Burger war zu süss. Mal sehen wie ich hier weiter mache.

Zu Süß wodurch? Durch die Buns oder durch die Sauce? Ich fand auch das die Buns, wenn man sie zum ersten mal hat, relativ süßlich rüber kommen - fast wie Milchbrötchen, aber das lässt mit der Zeit nach. Sollte es an der Sauce liegen schau mal ob Du nicht noch ne 2te Sacue dazunehmen kannst um dem entgegen zu Steuern. Zbsp. habe ich als second Base noch die Burger Sauce von Thomy welche ich abnormal gut finde
 
Nr10 - the mighty Cheesus

Eig. wollte ich nen schicken triple Beef Burger Zaubern, aber da ich etwas "zu viel" Käse (wie auch immer das gehn mag) drauf gepackt habe,
wurde eben der Mighty Cheesus draus .. :oops:

3x 85g Beef
Kerrygold Cheddar
Emmentaler
Bacon
fritierte Zwiebeln
Bbque Sauce & Thomy Sauce

Ist jetz nicht wirklich so Atemberaubend aber schaut schon mächtig Cheesy aus das Teil.

1.jpg



2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg



Heute Abend werd ich das nochmal in Angriff nehmen während es fürs Frauchen nochmal Lecker Steak gibt .. diesmal mit weniger Käse und naja,
vllt. fällt mir auf dem Heimweg noch ne kleinigkeit ein was ich als Topping nehmen könnte .. Salat wäre vllt. mal Angebracht, aber jetzt hab ich doch gut 10
Burger ausgehalten ohne auch nur ein bisschen Grünzeug zu benutzen (Zwiebel zählt nicht :D)

Und nochmal, diese Thomy Sauce haut mich vom Hocker. Heute bestell ich aber mal die andren Varianten von BBQeu .. ich bin gespannt.

Ach, und dann gabs Gestern noch den kleinen Schnappschuss hier ..

6.jpeg


Am Ende des Regebogens steht kein Topf mit Gold, sondern ein Landmann voll mit leckeren Burgern ..


Gruß,
StickyH
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    417,3 KB · Aufrufe: 924
  • 2.jpg
    2.jpg
    521,4 KB · Aufrufe: 946
  • 3.jpg
    3.jpg
    400,2 KB · Aufrufe: 969
  • 4.jpg
    4.jpg
    523,9 KB · Aufrufe: 906
  • 5.jpg
    5.jpg
    636,9 KB · Aufrufe: 927
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    336,6 KB · Aufrufe: 943
Zurück
Oben Unten