Mir ist da vor kurzem ein Beitrag aufgefallen, den ich heute eiskalt nachgebaut habe.
Und zwar eine Mac' n Cheese Bacon Bomb von Thorsten Brandenburg. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Thorsten bedanken: Wirklich lecker!
Aber seht selbst...
Los geht es mit dem obligatorischen Bacon-Netz:
...auf einer weiteren Fläche bastele ich an der Füllung...
Die Hackmasse ist ca. 1 cm dick und darauf fein säuberlich die etwas vorgekochten Maccaronis
...darauf wiederum Gruyère Käsesticks
Noch etwas die Lücken füllen... und etwas frisch gemahlener Pfeffer
Dann kommt die erste Rollaktion:
Dadurch, dass die Masse auf Backpapier lag, konnte ich sie schön kompakt rollen:
Jetzt noch der Umzug ins Netz:
und auch dieses läßt sich schön rollen...
Der Kamado steht schon bereit!
1 Glutnest und ein Chunk sollte reichen
Bitte Platz nehmen...
...und ab geht die wilde Fahrt!
Zwischenstand:
Es kann geglaced werden...
2. Runde glacing...
Derweil ist der Nudelsalat auch schon fertig:
...auch ein Megarezept von Thorsten Brandenburg: Pesto Nudelsalat. - Wirklich superlecker!
Der Kandidat hat das Ziel erreicht! Gleich geht's los....
Zunächst muss das gute Stück auf ein Schneidebrett...
...und: Anschnitt!
Yummi:
Jetzt noch eins, zwei Tellerbilder:
Legga war`s!
Danke nochmal Thorsten!
Viele Grüße aus dem wilden Süden....
McSchmidt
PS: Bevor da jemand auf falsche Gedanken kommt: Dies war keine Promotion! - Ich kenne Thorsten Brandenburg überhaupt nicht, bin ihm nie begegnet. (Was ja nicht ist, kann ja noch kommen...)
Und zwar eine Mac' n Cheese Bacon Bomb von Thorsten Brandenburg. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Thorsten bedanken: Wirklich lecker!
Aber seht selbst...
Los geht es mit dem obligatorischen Bacon-Netz:
...auf einer weiteren Fläche bastele ich an der Füllung...
Die Hackmasse ist ca. 1 cm dick und darauf fein säuberlich die etwas vorgekochten Maccaronis
...darauf wiederum Gruyère Käsesticks
Noch etwas die Lücken füllen... und etwas frisch gemahlener Pfeffer
Dann kommt die erste Rollaktion:
Dadurch, dass die Masse auf Backpapier lag, konnte ich sie schön kompakt rollen:
Jetzt noch der Umzug ins Netz:
und auch dieses läßt sich schön rollen...
Der Kamado steht schon bereit!
Bitte Platz nehmen...
...und ab geht die wilde Fahrt!
Zwischenstand:
Es kann geglaced werden...
2. Runde glacing...
Derweil ist der Nudelsalat auch schon fertig:
...auch ein Megarezept von Thorsten Brandenburg: Pesto Nudelsalat. - Wirklich superlecker!
Der Kandidat hat das Ziel erreicht! Gleich geht's los....
Zunächst muss das gute Stück auf ein Schneidebrett...
...und: Anschnitt!
Yummi:
Jetzt noch eins, zwei Tellerbilder:
Legga war`s!
Danke nochmal Thorsten!
Viele Grüße aus dem wilden Süden....
McSchmidt
PS: Bevor da jemand auf falsche Gedanken kommt: Dies war keine Promotion! - Ich kenne Thorsten Brandenburg überhaupt nicht, bin ihm nie begegnet. (Was ja nicht ist, kann ja noch kommen...)
Anhänge
-
2018-04-28 14-24-39 - P1040524.JPG225,3 KB · Aufrufe: 868
-
2018-04-28 14-24-53 - P1040526.JPG187,8 KB · Aufrufe: 858
-
2018-04-28 14-27-58 - P1040527.JPG172,4 KB · Aufrufe: 872
-
2018-04-28 14-30-03 - P1040529.JPG224,2 KB · Aufrufe: 881
-
2018-04-28 14-30-46 - P1040530.JPG156 KB · Aufrufe: 848
-
2018-04-28 14-32-45 - P1040531.JPG150,2 KB · Aufrufe: 869
-
2018-04-28 14-34-25 - P1040533.JPG205,8 KB · Aufrufe: 881
-
2018-04-28 14-37-43 - P1040534.JPG191,3 KB · Aufrufe: 841
-
2018-04-28 15-15-29 - P1040538.JPG222 KB · Aufrufe: 873
-
2018-04-28 15-22-19 - P1040539.JPG188 KB · Aufrufe: 854
-
2018-04-28 15-38-18 - P1040541.JPG277,2 KB · Aufrufe: 853
-
2018-04-28 17-12-11 - P1040542.JPG237,5 KB · Aufrufe: 869
-
2018-04-28 17-13-29 - P1040544.JPG261 KB · Aufrufe: 857
-
2018-04-28 18-07-44 - P1040549.JPG210 KB · Aufrufe: 853
-
2018-04-28 18-12-22 - P1040552.JPG261,5 KB · Aufrufe: 853
-
2018-04-28 18-14-02 - P1040553.JPG167,8 KB · Aufrufe: 874
-
2018-04-28 18-14-44 - P1040555.JPG199,5 KB · Aufrufe: 858
-
2018-04-28 18-16-10 - P1040558.JPG138,8 KB · Aufrufe: 859
-
2018-04-28 18-16-16 - P1040559.JPG147,3 KB · Aufrufe: 859
-
2018-04-28 18-23-31 - P1040560.JPG178,2 KB · Aufrufe: 860