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Einweihung der neuen Hardware von der DGM-Fulda

tippel68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers und Rauchs,
nachdem wir am Wochenende bei der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren, mussten noch einiges an zubehör den Besitzer wechseln.
Ich brauchte unbedingt noch einen Dopf der zu meinen vorhanden passte. Damit es keinen Streit gibt, hab ich mich für den ft6 von Petromax entschieden. Reiht sich nahtlos beim ft4,5 und ft9 ein.
Zudem wollte ich zwei vernünftige Messer, eines zum Fleisch parrieren und ein Universal Messer. Entschieden habe ich mich für die Serie 1905 von Dick......hab mich gleich damit geschnitten, also scharf sind die auf jeden fall ;)
Eingeweiht wurde der neue Dopf mit einem Chili con Carne nach eigenem Rezept. Hier die Bilder:

das neue Messer....sehr scharf und genial beim schneiden. Geht wie von selbst
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der neue Dopf nach dem einbrennen auf dem Arbeitstisch....war auf einmal auch mit im Auto ?!? ;)
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Hack und Zwiebeln ordentlich angebraten
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noch etwas frischen Knoblauch
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und natürlich Paprika. Als Gewürz hab ich das Wild West von @Spiccy verwendet
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Dazu kamen noch passierte Tomaten
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und natürlich die Bohnen. Wir nehmen immer halb/halb, gefällt uns besser
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dann für etwa 2 Stunden köcheln lassen
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nach der 1. Stunde etwas Brühe und ein doppelter Espresso
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kurz vor ende kam dann noch Mais dazu
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da wir es gerne Knusprig mögen, noch schnell etwas Speck ausgelassen...
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und hinzu gefügt
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Was für Spinat gut ist kann beim Chili nicht verkehrt sein.....der Blup
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so, nach etwa 2,5 Stunden fertig
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Nahaufnahme...
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und das obligatorische Tellerbild. Chili con Carne mit frischem Chiabatta......lecker
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Euch allen noch einen schönen Abend und viel Spaß bei der Fleischbereitung....
 

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Tolle Mitbringsel von der DGM, ich habe mir nur die Dollie Sauce mitgenommen, aber gefühlt hätte ich 1000 Sachen gebrauchen können.
Ich benutze zuhause auch die 1905 Serie und bin sehr zufrieden.
 
Moin Sven,

gelungene Einweihung :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
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:prost:
 

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Sehr schöne Einweihung:thumb1:.
 
Glückwunsch - Einweihung hat geklappt!!!
 
Hallo

Ich habe mit meinem Rezept hier auch schon auf den Kopp bekommen.

Hat mit Chili wenig zu tun. Deins wie meins. Aber geräucherte Speckwürfel und Mais eigentlich gar nicht. Und prinzipiell fundamentalistisch auch keine Bohnen. Und Schweinefleisch aber auch nicht.

Aber hat bestimmt geschmeckt. Sieht gut aus.

Grüße
 
Sieht lecker aus...:essen!:

@DerHoss

Stimmt, im originalen Chili con carne gehören weder Bohnen und Mais noch schweinefleisch, Speck oder Tomaten...

Rein gehören Rindfleisch in würfeln, Knoblauch, etwas Zucker und Chilis etc.

Aber unter uns...ich mach es auch mit Bohnen ;)

Schmeckt mir besser.
 
...sieht lecker aus. Könnt ich jetzt auch vertragen...:D...

Gruß
Herr Vatska
 
Ob mit oder ohne Bohnen und/oder Mais ist doch piepegal, eine schöne Entjungferung
und ich oute mich dann auch mal, auch ich mache Chili mit Bohnen, Schweinefleisch und ja Mais nehme ich auch.
Weiterhin viel Spass mit dem neuen Gerät
Munter bleiben
 
Ob mit oder ohne Bohnen und/oder Mais ist doch piepegal, eine schöne Entjungferung
und ich oute mich dann auch mal, auch ich mache Chili mit Bohnen, Schweinefleisch und ja Mais nehme ich auch.
:lach: :tisch: :thumb2: :saufen:
 
sehr gelungen Deine Einverdopfung :thumb2::thumb2:
ich hätte einen Teller verdrückt :messer: egal ob original oder nicht :pfeif: das war sicher mega lecker :anstoޥn:
 
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