@pfannendoc danke! schon korrigiert.
..."Unterschiedliche Grillgüter"
..."Grillprofis vom Grillsportverein.de
...alles ned schlimm, hatte selbst 123 Rächtschraibfehla.
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@pfannendoc danke! schon korrigiert.
..."Unterschiedliche Grillgüter"
..."Grillprofis vom Grillsportverein.de
...alles ned schlimm, hatte selbst 123 Rächtschraibfehla.
Irgendwann kommt dann der Punkt, wo es einfacher wird, eine Platte zu benutzen. Bei dem abgebildeten "Rost" hat man kaum mehr Strahlung oder Konvektion, d.h man könnte ws. genauso gut eine Griddle-Plate verwenden. Ist dann auch einfacher zu reinigen. Und dann erhebt sich auch die Frage, ob man nicht mit Guß oder Stahl besser dran wäre als mit Edelstahl......und das Fett läuft da auch in eine Rinne. Der Rost ist komplett aus Edelstahl und ca. 10-15 Grad nach vorne geneigt. Also nicht gerade eine Weltneuheit und Kapilar braucht es auch nicht, Schwerkraft reicht völlig.
Wir sind uns dessen schon bewusst dass es Lösungen gibt die ohne Öl Tropfen auf dem Feuer arbeiten...Hallo, also ich will ja den Thread nicht schrotten
Mit Edelstahlrosten habe ich durchgehend kein Pflegeprobleme. Ähnlich sind Auflagen aus schwerem Baustahl. Diese sind glatt können in Sekundenschnelle abgezogen werden, im noch moderat heißen Grill kommt Sprühöl darauf und das Öl härter aus.Frage, ob man nicht mit Guß oder Stahl besser dran wäre als mit Edelstahl.
Irgendwann kommt dann der Punkt, wo es einfacher wird, eine Platte zu benutzen. Bei dem abgebildeten "Rost" hat man kaum mehr Strahlung oder Konvektion, d.h man könnte ws. genauso gut eine Griddle-Plate verwenden. Ist dann auch einfacher zu reinigen. Und dann erhebt sich auch die Frage, ob man nicht mit Guß oder Stahl besser dran wäre als mit Edelstahl...
Es geht schon darum mit dem Dr. Zhangs Rost direkt zu grillen. Da ich an dem Grilltest teilnehme (ich hoffe der kommt heute) habe ich Secreto Fleisch organisiert. Mir ist komplett klar dass es direkt auf einem Standard Weber 4mm Edelstahl Rost nicht ohne Fettbrand/Russablagerungen geht.Das für mich entscheidenste ist aber das ich keine Sinnigkeit erkennen kann, auf einen Rost der bei jedem Grill dabei ist, noch einmal einen zusätzlichen Rost aufzubauen
Wenn man darauf Wert legt das kein Fett ins Feuer tropfen soll, wüsste ich da noch eine Lösung …...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unboxing-heibi-vitalo.300408/
Es gibt etwas ähnliches gibt es bei BBQ Master als Zubehör für die Gasgrills.
Wenigstens haben die sowas passend zu Ihren Gasis im Angebot
Ich hab gestern abends auch wieder ein paar Würstl aufgelegt, das hat durchaus ähnlich ausgesehen. Bei den Würsten am Rand muß man dann aber schon aufpassen, daß man sie nicht versehentlich über den Rand schiebt. Wenn ich mir also was wünschen dürfte, dann wäre das eine etwas höhere Reeling....... und mit Absicht war es etwas mehr Fleisch und Wurst als eigentlich drauf geht.
Wenn ich mir also was wünschen dürfte, dann wäre das eine etwas höhere Reeling....
Ergebnis ist durchaus ansehnlich.