Hi,
da auch ich die Dönninghaus Wurst sehr gerne mag, habe ich sie immer im Froster portioniert auf Vorrat.
Drei vakuumierte Würste sind in kaltem Wasser in nullkommanix aufgetaut, geht also fix mal auf die schnelle oder abends beim fernsehen, wenn der Heißhunger kommt!
Bei mir kam der Heißhunger heute Nachmittag, als ich im Garten beschäftigt war.
Schnell ein paar Bildchen:
Die aufgetauten Dönnies
Sauce etwas vorwärmen
Auf den Rost damit
Ratz Fatz fertig
In die Sauce schneiden und noch etwas Curry druff
da auch ich die Dönninghaus Wurst sehr gerne mag, habe ich sie immer im Froster portioniert auf Vorrat.
Drei vakuumierte Würste sind in kaltem Wasser in nullkommanix aufgetaut, geht also fix mal auf die schnelle oder abends beim fernsehen, wenn der Heißhunger kommt!
Bei mir kam der Heißhunger heute Nachmittag, als ich im Garten beschäftigt war.
Schnell ein paar Bildchen:
Die aufgetauten Dönnies
Sauce etwas vorwärmen
Auf den Rost damit
Ratz Fatz fertig
In die Sauce schneiden und noch etwas Curry druff
Anhänge
-
64159478-3C77-437C-BBDD-27AA65368730.jpeg480,2 KB · Aufrufe: 1.287
-
AE78AA69-F90E-4B81-9820-B5E4201CE5EB.jpeg379,4 KB · Aufrufe: 1.234
-
508CFD05-818A-4C13-A800-D359795655E2.jpeg378,7 KB · Aufrufe: 1.229
-
30921D79-DCA6-4F99-B9FA-7FCF2F61D4FE.jpeg370,9 KB · Aufrufe: 1.293
-
5404BA08-552D-4F86-A5C3-C96382479CC0.jpeg415,8 KB · Aufrufe: 1.265