• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwäbisch und Asiatisch im Mix

subek

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

hab mich gestern an etwas neuem versucht. Ich steh in letzter Zeit total auf gebratene Nudeln.
Ich wollte deshalb mal andere Nudeln versuchen und bin auf Spätzle gekommen :-)

Spätzle schmecken relativ neutral, lassen sich wunderbar anbraten und nehmen sehr gut Soße an.
Also eigentlich ja sehr passend zu Asiatischen Nudelgerichten.

Hier mal mein Rezept:

Spätzle
Hähnchenstreifen mariniert in Reisweinessig, Sojasoße und Sriracha
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
Chilli, Knoblauch, Ingwer
Paprika, Pilze, und Mungobohnensprossen
Soße (Austernsoße, Sesamöl, Sojasproße, Sriracha, Pfeffer, Zucker)

Habe zuerst das Fleisch angebraten und wieder rausgenommen
anschließend das Gemüse nach gar grad gebraten und auch wieder raus

Nun zum Hauptdarsteller. Die Spätzle schön Scharf angebraten
Danach Fleisch und Gemüse dazu.
Die knackigen Zutaten (Frühlingszwiebel und die Sprossen) dazu, Soße hinheinwerfen und nochmal Ordentlich feuer drunter.

Tadaa fertig :)

Versuchts mal mit Spätzle das ist wirklich super.

Hier die dazugehörige Bilderserie

20180905_190855.jpg
20180905_191144.jpg
20180905_191257.jpg
20180905_191434.jpg
20180905_191603.jpg
20180905_191807.jpg
 

Anhänge

  • 20180905_190855.jpg
    20180905_190855.jpg
    483,2 KB · Aufrufe: 618
  • 20180905_191144.jpg
    20180905_191144.jpg
    538,6 KB · Aufrufe: 635
  • 20180905_191257.jpg
    20180905_191257.jpg
    572,3 KB · Aufrufe: 609
  • 20180905_191434.jpg
    20180905_191434.jpg
    525 KB · Aufrufe: 626
  • 20180905_191603.jpg
    20180905_191603.jpg
    535,7 KB · Aufrufe: 613
  • 20180905_191807.jpg
    20180905_191807.jpg
    387,6 KB · Aufrufe: 629
Astreine Schwäbisch-Asiatische Cross-Over Küche !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
:Rothaarig1:Davon hätte ich jetzt seehr gerne einen Teller voll!
(Ich muss das nachmachen):Geil2:
 
Danke für das lob,

Versuchts unbedingt auch, schmeckt wirklich genial

Mein nächster Versuch wird mit Maultaschen sein :)
Fleisch und Nudeln wären dann schonmal im Gericht
 
Danke für das lob,

Versuchts unbedingt auch, schmeckt wirklich genial

Mein nächster Versuch wird mit Maultaschen sein :)
Fleisch und Nudeln wären dann schonmal im Gericht

Erst einmal super dickes Lob! Ich bin sicher, dass es so geschmeckt hat, wie es aussieht. Und zu den Maultaschen: Genau daran dachte ich erst bei Lesen des Freds. In Scheibchen geschnitten...
 
Erst einmal super dickes Lob! Ich bin sicher, dass es so geschmeckt hat, wie es aussieht. Und zu den Maultaschen: Genau daran dachte ich erst bei Lesen des Freds. In Scheibchen geschnitten...

Moin @subek

schließe mich dem Lob an. :thumb1:
Und habe auch sofort an Maultaschen gedacht.

@Hühnerfuß
Bilder? :bilder:

Munter bleiben,
Arnd
 
@Arnd
Das ganze ist schon eine Weile her, damals habe ich noch nicht
jedes Essen fotografiert. Habe aber noch Maultaschen im Gefrierschrank,
werde deshalb wohl die Aktion wiederholen müssen.
 
Zurück
Oben Unten