Also ich habe für mein erstes Grillen auf der Kugel habe ich Hähnchenschenkel gemacht:
Ober- und Unterkeulen wurden getrennt, aus den Unterkeulen wurden Drumsticks und die Oberkeulen habe ich entbeint und Hähnchenmuffins daraus gemacht. Die Entbeinerei war zwar etwas zeitaufwändig, aber nicht weiter schwierig. Gewürzt wurde ganz einfach mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Knoblauch.
Als Temperatur hatte ich glaube ich 160° für ca. 45 Minuten. Mein Equipment bestand damals nur aus der Muffinform meiner Frau und der Weberkugel. Als Test ob das Essen fertig ist habe ich einfach in einen Drumstick reingebissen.
Ganz simpel und lecker wars. Damit habe ich sogar meine Angebetete von der Kugel überzeugt.
Ober- und Unterkeulen wurden getrennt, aus den Unterkeulen wurden Drumsticks und die Oberkeulen habe ich entbeint und Hähnchenmuffins daraus gemacht. Die Entbeinerei war zwar etwas zeitaufwändig, aber nicht weiter schwierig. Gewürzt wurde ganz einfach mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Knoblauch.
Als Temperatur hatte ich glaube ich 160° für ca. 45 Minuten. Mein Equipment bestand damals nur aus der Muffinform meiner Frau und der Weberkugel. Als Test ob das Essen fertig ist habe ich einfach in einen Drumstick reingebissen.
Ganz simpel und lecker wars. Damit habe ich sogar meine Angebetete von der Kugel überzeugt.