ChüsüBäcon
Militanter Veganer
Hallo und guten Tag,
ich suche ein Gerät, wie etwa einen Gashockerkocher oder eine mobile Induktionskochplatte, mit dem ich Brühen, Fonds, Ragou und ähnliches Stundenlang bei gefühlte 80-90 Grad vor sich hin simmern lassen kann. Es geht um die zubereitung von Phi mal Daumen 3 Kg Fleisch. Hat jemand einen Tipp, eine Idee für mich, womöglich Erfahrungen mit dem ein oder anderem Gerät gesammelt?
Mit freundlichem Gruß aus dem kaltten Norden wo die Suppenzeit schon begonnen hat.
ich suche ein Gerät, wie etwa einen Gashockerkocher oder eine mobile Induktionskochplatte, mit dem ich Brühen, Fonds, Ragou und ähnliches Stundenlang bei gefühlte 80-90 Grad vor sich hin simmern lassen kann. Es geht um die zubereitung von Phi mal Daumen 3 Kg Fleisch. Hat jemand einen Tipp, eine Idee für mich, womöglich Erfahrungen mit dem ein oder anderem Gerät gesammelt?
Mit freundlichem Gruß aus dem kaltten Norden wo die Suppenzeit schon begonnen hat.