Griasdeich.
Kleiner Nachtrag vom WE.
Ein paar Leute haben ja vor Kurzem mitgekriegt, daß mir meine (im privaten Bereich) Picanha-Premiere ziemlich gut geschmeckt hat .
https://www.grillsportverein.de/for...rhersehbares-ende-eines-steak-testing.301734/
Wie es der Zufall so will, hatte ich ja noch ein schönes Stück von meiner vorletzten Bestellung bei click&grill im unewigen Eis.
Wird eh Zeit daß es rauskommt .
Chimmichuri hatte ich vor einiger Zeit schon mal bei einer Party gemacht, und hat mir damals so gut geschmeckt, daß es ne Wiederholung brauchte.
Zuerst mal das übersichtliche Rohmaterial:
Zuerst wurde das Chimmichuri angerührt
Danach Picanha portioniert und hier einen kleinen Fehler gemacht:
Wenn man wie üblich immer wieder kleine Scheiben rumterschneidet, sind Scheiben quer zur Faser ideal. Wollte es aber als komplettes Steak essen. Egal, wird schon.
Nach dem Aufspießen, Salzen und der Ruhezeit kam einer auf den Rost und ein Spieß in den OHG.
Jetzt lassen wir einfach Bilder sprechen:
Mir fiel gerade noch ein, daß ich ja noch ein Geschenk von Daniel @Utti hatte.
Die mussten probiert werden.
Fazit:
War wieder a Hammerfleisch, und so geiler Speck . Vom Rost wie vom OHG, eimfach lecker. OHG hat den Vorteil daß es halt nicht so schön "brennt" .
Chimmichuri passt super dazu, und noch besser mit den Chillis von @Utti .
Daniel, die sind echt lecker.
Bitte Rezept dazu und noch mal vielen Dank dafür .
Dann sag ich Dank'schön fia's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
Edit:
Sorry, hab a bissl zu früh auf erstellen gedrückt wo no gar keine Bilder drin waren
Kleiner Nachtrag vom WE.
Ein paar Leute haben ja vor Kurzem mitgekriegt, daß mir meine (im privaten Bereich) Picanha-Premiere ziemlich gut geschmeckt hat .
https://www.grillsportverein.de/for...rhersehbares-ende-eines-steak-testing.301734/
Wie es der Zufall so will, hatte ich ja noch ein schönes Stück von meiner vorletzten Bestellung bei click&grill im unewigen Eis.
Wird eh Zeit daß es rauskommt .
Chimmichuri hatte ich vor einiger Zeit schon mal bei einer Party gemacht, und hat mir damals so gut geschmeckt, daß es ne Wiederholung brauchte.
Zuerst mal das übersichtliche Rohmaterial:
Zuerst wurde das Chimmichuri angerührt
Danach Picanha portioniert und hier einen kleinen Fehler gemacht:
Wenn man wie üblich immer wieder kleine Scheiben rumterschneidet, sind Scheiben quer zur Faser ideal. Wollte es aber als komplettes Steak essen. Egal, wird schon.
Nach dem Aufspießen, Salzen und der Ruhezeit kam einer auf den Rost und ein Spieß in den OHG.
Jetzt lassen wir einfach Bilder sprechen:
Mir fiel gerade noch ein, daß ich ja noch ein Geschenk von Daniel @Utti hatte.
Die mussten probiert werden.
Fazit:
War wieder a Hammerfleisch, und so geiler Speck . Vom Rost wie vom OHG, eimfach lecker. OHG hat den Vorteil daß es halt nicht so schön "brennt" .
Chimmichuri passt super dazu, und noch besser mit den Chillis von @Utti .
Daniel, die sind echt lecker.
Bitte Rezept dazu und noch mal vielen Dank dafür .
Dann sag ich Dank'schön fia's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
Edit:
Sorry, hab a bissl zu früh auf erstellen gedrückt wo no gar keine Bilder drin waren
Anhänge
-
20181013_095903.jpg244,9 KB · Aufrufe: 1.159
-
20181013_100150.jpg302,2 KB · Aufrufe: 1.132
-
20181013_090303.jpg235,8 KB · Aufrufe: 1.128
-
20181013_091327.jpg284,2 KB · Aufrufe: 1.139
-
20181013_092859.jpg296,4 KB · Aufrufe: 1.111
-
20181013_101008.jpg289,9 KB · Aufrufe: 1.128
-
20181013_101820.jpg356 KB · Aufrufe: 1.137
-
20181015_105356.jpg351,2 KB · Aufrufe: 1.117
-
20181013_112729.jpg687,5 KB · Aufrufe: 1.188
-
20181013_114809.jpg607,9 KB · Aufrufe: 1.146
-
20181013_114953.jpg514,3 KB · Aufrufe: 1.168
-
20181013_115547.jpg284,4 KB · Aufrufe: 1.117
-
20181013_115832.jpg147,6 KB · Aufrufe: 1.138
-
20181013_115818.jpg176,5 KB · Aufrufe: 1.150
-
20181015_113629.jpg276 KB · Aufrufe: 1.144
-
20181015_120219.jpg539,3 KB · Aufrufe: 1.132
-
20181016_073521.jpg516,5 KB · Aufrufe: 1.130
-
20181013_092919.jpg174,2 KB · Aufrufe: 1.142
-
20181015_120914.jpg332,1 KB · Aufrufe: 1.130
-
20181015_121539.jpg255,1 KB · Aufrufe: 1.144
-
20181015_121656.jpg265,8 KB · Aufrufe: 1.121
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 1.124