Hallo Sportfreunde,
Ich hatte mal einen Gutschein von Gourmetfleisch bekommen. Damit habe ich mir ein Flank von der alten galizischen Kuh gegönnt. Erst wollte ich keinen Bericht machen, aber dann hatte ich auf einmal das Eiphone in der Hand und somit gibt es jetzt einen shorty.
Das Flank habe ich in der Mitte geteilt, da ich lieber englisch esse. Meine Frau bevorzugt medium- den Kindern ist es egal.
Zum Flank gab es Fritten mit Gorgonzola Sauce nach @Hualan .
Da ich auch kein Bock hatte den Grill anzuwerfen, habe ich das Fleisch nur mit Olivenöl einmassiert und es in die heiße Pfanne gepackt. Leider keine Bilder davon.
Bei 110 Grad habe ich es gargezogen.
Meins.
Tja, die Monsterpfanne ist noch nicht da. Somit musste die olle Aluguss herhalten
54 Grad für mich. 57 für Göga.
Gorgonzola Sauce mit etwas Wein, Frischkäse, Emmentaler. Lecker!
Das Medium Flank. Ich hab gesagt: das ist medium
Keine Klagen
Mein Teller. Schön Eingemachte Chilis noch auf den Pommes mit der Gorgonzola Sauce. Hier mit Medium Flank.
Mein Stück Flank. Hmmm...
Und das war das Tüpfelchen auf dem i: der woidpepper vom geschätzten Sportkameraden Franz Josef alias @Woidgriller . Ein brutal gutes Zeug!!!
Dazu noch etwas Piper superrare vom Druiden.
Happa! Das Fleisch kann man durchaus genießen. Kaufen würde ich es mir für 32 Euro pro Kilo aber nicht. Da bekomme ich bei meinem Schlachter auch gute Ware zu einem guten Kurs.
Und der Nachtisch. Ich war heute im Wald, Pilze suchen. Dabei fand ich Esskastanien. Die nimmt er doch glatt mit
Die sind auch sehr lecker.
So das war‘s. Danke für‘s Reinschauen.
Jetzt geht er erstmal ne Woche auf Dienstreise und wenn er wiederkommt, liegen da hoffentlich drei neue Pfannen - oder was meinst du @pfannendoc ?
Gruß
Daniel
Ich hatte mal einen Gutschein von Gourmetfleisch bekommen. Damit habe ich mir ein Flank von der alten galizischen Kuh gegönnt. Erst wollte ich keinen Bericht machen, aber dann hatte ich auf einmal das Eiphone in der Hand und somit gibt es jetzt einen shorty.
Das Flank habe ich in der Mitte geteilt, da ich lieber englisch esse. Meine Frau bevorzugt medium- den Kindern ist es egal.
Zum Flank gab es Fritten mit Gorgonzola Sauce nach @Hualan .
Da ich auch kein Bock hatte den Grill anzuwerfen, habe ich das Fleisch nur mit Olivenöl einmassiert und es in die heiße Pfanne gepackt. Leider keine Bilder davon.
Bei 110 Grad habe ich es gargezogen.
Meins.
Tja, die Monsterpfanne ist noch nicht da. Somit musste die olle Aluguss herhalten
54 Grad für mich. 57 für Göga.
Gorgonzola Sauce mit etwas Wein, Frischkäse, Emmentaler. Lecker!
Das Medium Flank. Ich hab gesagt: das ist medium
Keine Klagen
Mein Teller. Schön Eingemachte Chilis noch auf den Pommes mit der Gorgonzola Sauce. Hier mit Medium Flank.
Mein Stück Flank. Hmmm...
Und das war das Tüpfelchen auf dem i: der woidpepper vom geschätzten Sportkameraden Franz Josef alias @Woidgriller . Ein brutal gutes Zeug!!!
Dazu noch etwas Piper superrare vom Druiden.
Happa! Das Fleisch kann man durchaus genießen. Kaufen würde ich es mir für 32 Euro pro Kilo aber nicht. Da bekomme ich bei meinem Schlachter auch gute Ware zu einem guten Kurs.
Und der Nachtisch. Ich war heute im Wald, Pilze suchen. Dabei fand ich Esskastanien. Die nimmt er doch glatt mit
Die sind auch sehr lecker.
So das war‘s. Danke für‘s Reinschauen.
Jetzt geht er erstmal ne Woche auf Dienstreise und wenn er wiederkommt, liegen da hoffentlich drei neue Pfannen - oder was meinst du @pfannendoc ?
Gruß
Daniel
Anhänge
-
B7862DC5-4443-43C2-827A-54204D769D6D.jpeg299,2 KB · Aufrufe: 689
-
01D28F87-79B9-4F6E-8933-0D16EAD8381B.jpeg277 KB · Aufrufe: 708
-
EEC9BCE8-5A97-45DE-BF75-5FC1186A3373.jpeg709,4 KB · Aufrufe: 1.001
-
55AFCD23-4091-4A73-A331-F67E7159B95B.jpeg315,3 KB · Aufrufe: 683
-
A4E18BBD-A240-4564-81B6-A81E92215E27.jpeg317,5 KB · Aufrufe: 679
-
44BF9165-AA77-4E7F-9AD5-18B564EFC884.jpeg405,5 KB · Aufrufe: 691
-
D4AF9A26-CD09-4E73-A534-D2C247F479BD.jpeg568,1 KB · Aufrufe: 1.016
-
A25A13B8-4E1A-403E-81F3-727426BBA1B5.jpeg416,2 KB · Aufrufe: 1.010
-
7E265DB8-1CFC-4DF1-9F05-BBFA0D9DB744.jpeg547,9 KB · Aufrufe: 677
-
2AB872B2-A0BE-410A-BEB2-3E95E3B77F62.jpeg464,9 KB · Aufrufe: 674
-
7B496C2D-E31A-400C-B690-D14B91D67184.jpeg457 KB · Aufrufe: 1.018
-
4933753D-BCDF-41FC-881E-E1C9A435D400.jpeg318,4 KB · Aufrufe: 678
-
90739FC2-367F-4A0F-9E2E-42B79EB7AFB6.jpeg710,6 KB · Aufrufe: 657