Durch einen Praktikanten in unser Abteilung kam ich an ein Kaninchen aus eigener Zucht.
Gut abgehangen ruhte es im Eis, bis ich es jetzt befreit habe.
Da die Pilzsaison läuft bin ich heute morgen noch kurz in den Wald und hab ein paar Hallimasch besorgt.
Das Fleisch wurde kräftig angebraten
Beim Rücken hab ich bemerkt "Mist, das Vieh ist zu gross!"
Kurz überlegt "Robin, hol ma die Axt aus der Hütte!"
Er " Wieso?"
Ich "Mach den hier ma kleiner"
Er " Ich soll jetzt mit der Axt das Kaninchen klein machen?"
Ich "Jo!"
Hat er auch gemacht :Streichel:
Kaninchen raus - Gemüse rein
Mit dem Pilzfond abgelöscht und Tetris mit Kaninchenteilen gespielt - Passt!
Noch Brühe drauf...
...und Feuer frei
In der Zwischenzeit hab ich die Hallimasch abgekocht (ca. 10 Minuten)
und das Kochwasser weggeschüttet.
Beim Kohlenwechsel nach 1 1/2 Stunden kamen dann auch die Pilze hinzu
Als Beilage gab es Nudeln.
Hergestellt mit Eiern aus unserem Dorf
Ergebnis nach 3 Stunden :lecker:
Die Soße wurde noch mit Sahneschmelzkäse abgeschmeckt und serviert.
Tellerbild
Und natürlich bekommt Norbert @Hualan auch wieder seine Gabel ab
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
Gut abgehangen ruhte es im Eis, bis ich es jetzt befreit habe.
Da die Pilzsaison läuft bin ich heute morgen noch kurz in den Wald und hab ein paar Hallimasch besorgt.
Das Fleisch wurde kräftig angebraten
Beim Rücken hab ich bemerkt "Mist, das Vieh ist zu gross!"
Kurz überlegt "Robin, hol ma die Axt aus der Hütte!"
Er " Wieso?"
Ich "Mach den hier ma kleiner"
Er " Ich soll jetzt mit der Axt das Kaninchen klein machen?"
Ich "Jo!"
Hat er auch gemacht :Streichel:
Kaninchen raus - Gemüse rein
Mit dem Pilzfond abgelöscht und Tetris mit Kaninchenteilen gespielt - Passt!
Noch Brühe drauf...
...und Feuer frei
In der Zwischenzeit hab ich die Hallimasch abgekocht (ca. 10 Minuten)
und das Kochwasser weggeschüttet.
Beim Kohlenwechsel nach 1 1/2 Stunden kamen dann auch die Pilze hinzu
Als Beilage gab es Nudeln.
Hergestellt mit Eiern aus unserem Dorf
Ergebnis nach 3 Stunden :lecker:
Die Soße wurde noch mit Sahneschmelzkäse abgeschmeckt und serviert.
Tellerbild
Und natürlich bekommt Norbert @Hualan auch wieder seine Gabel ab
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
Anhänge
-
IMG_2627.JPG241,7 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_3651.JPG264,7 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_3652.JPG172,8 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_3654.JPG270,3 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_3655.JPG146,7 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_3656.JPG282,7 KB · Aufrufe: 595
-
IMG_3657.JPG173,8 KB · Aufrufe: 608
-
IMG_3658.JPG353,1 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_3659.JPG196,8 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_3660.JPG308,9 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_3661.JPG180,5 KB · Aufrufe: 623
-
IMG_3663.JPG266,3 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_3665.JPG166,6 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_3667.JPG141,1 KB · Aufrufe: 596