Griasdeich,
auch wenn's noch nicht so aussieht , der Winter naht.
Also müssen die Reserven am Körper aufgefüllt werden.
Sprich Bauchspeck (=Wammer'l) vom Schwein wird in Bauchspeck am Körper (= Wammer'l)umgewandelt .
Also ein paar Wammer'l, Kartoffeln und Rosmarin aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Öl und n'bischen Würze für's Schweinderl. Mehr brauchen wir wir nicht.
Viele Worte brauchen wir ja sonst nicht mehr darüber verlieren, soll ja a Shorty sein.
Also noch ein paar Bilder:
Der letzte Bissen ( mit sehr gut dazu passender Pfirsich-BBQ-Soße ) für euch.
Wammer'l is und bleibt a Schmankerl vom Grill .
Dank'schön fias reinschaun, und
Gruaß aus'm Woid
auch wenn's noch nicht so aussieht , der Winter naht.
Also müssen die Reserven am Körper aufgefüllt werden.
Sprich Bauchspeck (=Wammer'l) vom Schwein wird in Bauchspeck am Körper (= Wammer'l)umgewandelt .
Also ein paar Wammer'l, Kartoffeln und Rosmarin aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Öl und n'bischen Würze für's Schweinderl. Mehr brauchen wir wir nicht.
Viele Worte brauchen wir ja sonst nicht mehr darüber verlieren, soll ja a Shorty sein.
Also noch ein paar Bilder:
Der letzte Bissen ( mit sehr gut dazu passender Pfirsich-BBQ-Soße ) für euch.
Wammer'l is und bleibt a Schmankerl vom Grill .
Dank'schön fias reinschaun, und
Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20181031_093810.jpg325 KB · Aufrufe: 442
-
20181031_113300.jpg569,3 KB · Aufrufe: 437
-
20181031_122824.jpg595,3 KB · Aufrufe: 451
-
20181031_123742.jpg690 KB · Aufrufe: 416
-
20181031_123751.jpg429,9 KB · Aufrufe: 447
-
20181031_124010.jpg418,6 KB · Aufrufe: 402
-
20181031_124023.jpg378,1 KB · Aufrufe: 387
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 400
-
20181031_131037.jpg191,3 KB · Aufrufe: 417