• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Farfalle und Brokkoli treffen Victoria-Barsch

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:


Luigi hat lange überlegt was er daraus machen kann.....aber seht selbst !


Aber zwischendurch noch ne Geflügelbrühe angesetzt......

IMG_0671.JPG


IMG_0672.JPG


Ich liebe diese Mauviel einfach :p

IMG_0674.JPG


IMG_0676.JPG


Brokkoli...blanchiert und abgeschreckt

IMG_0677.JPG


.....Gemüse ansautiert

IMG_0678.JPG


......tomatisiert

IMG_0679.JPG


.....und ordentlich trockenen Weisswein dazu....

IMG_0680.JPG


.....nur noch Parmesan und etwas Pfeffer....mehr braucht's nicht

IMG_0681.JPG


......dies ist ne echte Wunderwaffe.....sehr schönes Gewürz

IMG_0682.JPG


Das Barschfilet

IMG_0683.JPG


Mir egal was Ihr denkt, aber ich arbeite mir den Premium Schnitt heraus ! Die Reste werden allerdings verarbeitet......

IMG_0684.JPG


IMG_0686.JPG


Nun einpacken....

IMG_0687.JPG


Da ich meinen Tacker im Garten habe muss das mal ohne gehen :muhahaha:

IMG_0688.JPG


Tomate abgepellt

IMG_0689.JPG


Gut.......die Brühe gehört net unbedingt dazu....wird aber ;)

IMG_0691.JPG


Pasta......basta !

IMG_0692.JPG


IMG_0697.JPG


IMG_0698.JPG


Gegarte Farfalle zum Sugo geben.....etwas Planeta dazu und durchschwenken

IMG_0699.JPG


Gemüse durchschwenken

IMG_0700.JPG


10 Min.....bei 200 °C, das sollte passen

IMG_0701.JPG


anrichten

IMG_0703.JPG


was für ein herrlicher Duft !

IMG_0704.JPG


IMG_0707.JPG



GEIL :sabber:

IMG_0708.JPG


Treffer !

IMG_0709.JPG


.....irrsinns Arbeit ! Aber sooooo geil !!!!!


Luigi halt :blinky:
 

Anhänge

  • IMG_0671.JPG
    IMG_0671.JPG
    273,1 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_0672.JPG
    IMG_0672.JPG
    321 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_0674.JPG
    IMG_0674.JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_0676.JPG
    IMG_0676.JPG
    249,9 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    336,8 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_0678.JPG
    IMG_0678.JPG
    359 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_0679.JPG
    IMG_0679.JPG
    422,4 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_0680.JPG
    IMG_0680.JPG
    289,5 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_0681.JPG
    IMG_0681.JPG
    341,2 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_0682.JPG
    IMG_0682.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_0683.JPG
    IMG_0683.JPG
    304,9 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_0684.JPG
    IMG_0684.JPG
    300,4 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_0686.JPG
    IMG_0686.JPG
    258,5 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_0687.JPG
    IMG_0687.JPG
    242,5 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_0688.JPG
    IMG_0688.JPG
    271,1 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_0689.JPG
    IMG_0689.JPG
    272,5 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_0691.JPG
    IMG_0691.JPG
    295,9 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_0692.JPG
    IMG_0692.JPG
    308,5 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_0697.JPG
    IMG_0697.JPG
    257,6 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_0698.JPG
    IMG_0698.JPG
    415,1 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_0699.JPG
    IMG_0699.JPG
    371,8 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_0700.JPG
    IMG_0700.JPG
    332,1 KB · Aufrufe: 367
  • IMG_0701.JPG
    IMG_0701.JPG
    293,1 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0703.JPG
    IMG_0703.JPG
    302,5 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_0704.JPG
    IMG_0704.JPG
    313,1 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_0707.JPG
    IMG_0707.JPG
    322,1 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_0708.JPG
    IMG_0708.JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_0709.JPG
    IMG_0709.JPG
    263,6 KB · Aufrufe: 361
Du hast den Fisch mit dem Bruscetta-Gewürz gewürzt, oder die Tomatensauce ?
 
:wiegeil: eine Portion bitte zu mir, Volker :sabber:

vG aus Niederaula,
Tom :prost:
 
Volker

Benne molto benne. Wenn auch ohne Tacker. Brüll.


Christian
 
Schönes buntes Gericht, die Nudeln sehen toll aus :-) Deine Idee mit dem Bruschettagewürz für den Fisch im Päckchen klau ich Dir und probier das auch einmal aus - danke. Ich hätte gerne noch einen Teller Hühnerbrühe mit Einlage vorher.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ich hätte grad noch ein Hüngerchen.
Das würde definitiv noch in mich reipassen.
Es schaut zum Vernaschen aus. :thumb2:
Aber ich werd erst morgen wieder den Herd anwerfen...
Oder... ;)


grüssle
 
Fantastisch! Genau mein Ding!

:prost:
 
toll gezaubert, das ist für mich Leidenschaft pur..:respekt:
und auf die Mauviel Sauteuse kann man einfach nur neidisch sein..:woot:
wenn ich kochen könnte, hätt ich auch eine, aber so hatt es einfach keinen Sinn..:cry:
 
Die Arbeit glaub ich DIR ! :ola:

....uuund die Geilheit .....SOWIESOOOO!
sarcastic.gif


Wieder 1A Volker!
 

Anhänge

  • sarcastic.gif
    sarcastic.gif
    3,6 KB · Aufrufe: 180
....geile Nummer......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten