Moin Grilljünger,
ich benötige mal Euer technisches Wissen. Folgende Überlegung: auf das Kohlerost eine Stahlplatte, mittig sollen die kohlen liegen (darüber dann die rechteckige Gussplatte, mit ausreichend Luftlöcher. links und rechts eine weitere Stahlplatte die jeweils mit der Seitenwand abschließt und bis zum Grillrost reicht.
Ziel: Optimierung der Grilltemperatur
Welche Stahlstärke würdet Ihr empfehlen?
Was haltet Ihr generell davon?
Gut Glut
Benedikt
ich benötige mal Euer technisches Wissen. Folgende Überlegung: auf das Kohlerost eine Stahlplatte, mittig sollen die kohlen liegen (darüber dann die rechteckige Gussplatte, mit ausreichend Luftlöcher. links und rechts eine weitere Stahlplatte die jeweils mit der Seitenwand abschließt und bis zum Grillrost reicht.
Ziel: Optimierung der Grilltemperatur
Welche Stahlstärke würdet Ihr empfehlen?
Was haltet Ihr generell davon?
Gut Glut
Benedikt