Hallo Sportfreunde,
tja, da biste mal einen Tag nicht online und wirst gnadenlos kopiert. So wie es jetzt meinem geschätzten Sportsfreund Timo @Siegerlandgriller ergangen ist.
Gestern hat er eine tolle Schichtroulade eingestellt. Klick.
Aber wenn man sich den Klumpen Fleisch so angeschaut hat, ja dann kann man genau sehen, wer im Hause der Siegerlandgriller so die Zügel in der Hand hat... Die liebenswerte Britta nämlich scheinbar.
Jedenfalls sah dieses Bondage so klasse aus, das es mich dazu animiert hat, heute auch Schichtroulade zu machen.
Guckt mal, dass ist der Zlatan Style:
Aber egal, der Weg ist das Ziel und wer Zlatan Ibratimovic heißt, der darf sowieso alles. Und sowieso: Alles schmeckt besser mit Bacon.... Mit Bacon nicht sparsam sein usw....
Bei mir haben die Teile früher auch so ausgesehen, bis ich mir dann mal bei Chefkoch ein Video angeschaut habe. Seither klappt das mit dem Wickeln deutlich besser. Auch zum Wursten für Ossocollo sehr zu empfehlen.
Hier auch nochmal für alle das Video.
Kommen wir zum Zusammenbau. Hier muss man wissen, dass man sich auf IbraTIMOvic's Mudda verlassen kann - die macht nämlich die besten Rouladen der Welt. Mit Hack gefüllt. Und da Mettenden auch gut in der Roulade kommen, sollte man das hier vereinen.
Ich hatte noch Rouladen aus der Nuss vom heimischen Galloway.
S&P, Senf, Bacon, Mettenden, Zwiebeln und Gurke dann auch noch.
Nächste Roulade. S&P, Senf...
... Hack und Zwiebeln und Gurken. Könnte glatt ein Mettbrötchen sein.
Letzte Lage, da hab ich einfach Mettenden ins Hack gedrückt dass kann mir ja schließlich auch keiner verbieten
Ist schon ordentlich gewachsen.
Gurken und Zwiebeln und dann nochmal Bacon...
...damit mir an der Seite nix rauskommt, hatte ich mir so gedacht.
Eine Roulade noch drauf und dann Bondage.
Seite.
Unten.
In der Küche habe ich dann die große wieder rausgeholt.
Ich habe von vier Seiten angebraten. Ich bin aber auch nicht Zlatan...
Das geht mit diesen Monsterpfannen echt super.
So, das passt.
Suppengemüse anrösten.
Dieses wurde dann mit Tomatenmark abgelöscht, sowie Merlot im Anschluss.
Etwa ein 3/4 Liter Rinderbrühe kam noch dazu. Und etwas Wild West.
Dann ging es zum Fleisch in den Bräter.
Hier mal zwichendurch reingeguckt. Das Helle sind übrigens Hackbällchen mit Mettenden gefüllt. Reste vom Schichten eben.
Nach gut vier Stunden im EBO bei 150 °C
Die Fleischplatte mit Anschnitt.
Meine Frau hat noch Kartoffeln dazu gemacht und leckeren Apfelrotkohl. Hinten links der Mettenden-Hackball.
Das war durchaus lecker!
Der Nachbau hat sich defenitiv gelohnt!
Aber ich habe auch von IbraTIMOvic nichts anderes erwartet. Danke für die Vorlage, mein Freund!
Danke an euch für's Reinschauen!
Gruß
Daniel
tja, da biste mal einen Tag nicht online und wirst gnadenlos kopiert. So wie es jetzt meinem geschätzten Sportsfreund Timo @Siegerlandgriller ergangen ist.
Gestern hat er eine tolle Schichtroulade eingestellt. Klick.
Aber wenn man sich den Klumpen Fleisch so angeschaut hat, ja dann kann man genau sehen, wer im Hause der Siegerlandgriller so die Zügel in der Hand hat... Die liebenswerte Britta nämlich scheinbar.
Jedenfalls sah dieses Bondage so klasse aus, das es mich dazu animiert hat, heute auch Schichtroulade zu machen.
Guckt mal, dass ist der Zlatan Style:
Aber egal, der Weg ist das Ziel und wer Zlatan Ibratimovic heißt, der darf sowieso alles. Und sowieso: Alles schmeckt besser mit Bacon.... Mit Bacon nicht sparsam sein usw....
Bei mir haben die Teile früher auch so ausgesehen, bis ich mir dann mal bei Chefkoch ein Video angeschaut habe. Seither klappt das mit dem Wickeln deutlich besser. Auch zum Wursten für Ossocollo sehr zu empfehlen.
Hier auch nochmal für alle das Video.
Kommen wir zum Zusammenbau. Hier muss man wissen, dass man sich auf IbraTIMOvic's Mudda verlassen kann - die macht nämlich die besten Rouladen der Welt. Mit Hack gefüllt. Und da Mettenden auch gut in der Roulade kommen, sollte man das hier vereinen.
Ich hatte noch Rouladen aus der Nuss vom heimischen Galloway.
S&P, Senf, Bacon, Mettenden, Zwiebeln und Gurke dann auch noch.
Nächste Roulade. S&P, Senf...
... Hack und Zwiebeln und Gurken. Könnte glatt ein Mettbrötchen sein.
Letzte Lage, da hab ich einfach Mettenden ins Hack gedrückt dass kann mir ja schließlich auch keiner verbieten
Ist schon ordentlich gewachsen.
Gurken und Zwiebeln und dann nochmal Bacon...
...damit mir an der Seite nix rauskommt, hatte ich mir so gedacht.
Eine Roulade noch drauf und dann Bondage.
Seite.
Unten.
In der Küche habe ich dann die große wieder rausgeholt.
Ich habe von vier Seiten angebraten. Ich bin aber auch nicht Zlatan...
Das geht mit diesen Monsterpfannen echt super.
So, das passt.
Suppengemüse anrösten.
Dieses wurde dann mit Tomatenmark abgelöscht, sowie Merlot im Anschluss.
Etwa ein 3/4 Liter Rinderbrühe kam noch dazu. Und etwas Wild West.
Dann ging es zum Fleisch in den Bräter.
Hier mal zwichendurch reingeguckt. Das Helle sind übrigens Hackbällchen mit Mettenden gefüllt. Reste vom Schichten eben.
Nach gut vier Stunden im EBO bei 150 °C
Die Fleischplatte mit Anschnitt.
Meine Frau hat noch Kartoffeln dazu gemacht und leckeren Apfelrotkohl. Hinten links der Mettenden-Hackball.
Das war durchaus lecker!
Der Nachbau hat sich defenitiv gelohnt!
Aber ich habe auch von IbraTIMOvic nichts anderes erwartet. Danke für die Vorlage, mein Freund!
Danke an euch für's Reinschauen!
Gruß
Daniel
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