Nach dem @nollipa gesagt hat nicht auf dem Link klicken, musste ich nach schauen was sich dahinter verbirgt. Die Runde zahlst du wenn wir uns mal Kennenlernen.
Los gehts
Verpackung sieht gut aus eine Ecke war an gestoßen hat aber keinen Schaden verursacht.
wie man sieht wirklich gut verpackt, da können sich mal die Chonesen eine Scheibe abschneiden.
Lage für Lage entblößen
es ist willig und offenbart sich
An der Verpackung ist wirklich nichts zu Nörgeln, ja der Gammel Tisch, wir das neue Zuhausen, schleif den aber noch mal ab und dann ist der wieder schön.
Alles sauber verarbeitet, ja die eine und andere scharf kantige Ecke gibt es, aber die sind nicht im Arbeitsbereich
Mit den Schamottesteinen, hat mich etwas die Fuge gewundert, wird aber im Betrieb kleiner und stört nicht.
Jetzt erstmal uffheize, oh man das ist Power.
Schnell mal kleiner stellen
Ich nenne sie mal nicht Napolitana, das ging ein fach alles zu schnell
Wir werden keine Freunde, wennn du mir meine Pizza verbrennst
etwas viel Röstaromen, ach scheiße verbrannt ist die Pizza, 10 min bei voller Leistung ohne Pizza.
Porung passt mir auch nicht, da ist noch viel Luft nach oben
Mein persönliches Fazit:
Die besten Freunde sind wir noch nicht, aber auf einen guten Weg.
Der erste Versuch kam schon sehr nah an meine persönliche Pizza. Kein vergleich von Gasgrill und schon gar nicht aus dem Backofen.
Meine Frau sagt ein himmelweiter Unterschied zu meinen anderen Pizzen.
Zu meinen Fehlern.
Ich habe den Teig nach dem Rezept von @wyatt gemacht, mit dem fahre ich sehr gut. Am Samstag den Vorteig gemacht, Sonntag den Hauptteig und dann kam der Fehler, die Stückgare heute, war mit zwei Stunden zu kurz. Der Teig ist immer wieder zusammen geschnurrt und deswegen bekam ich diesen riesen Rand. Ich habe noch vier Teiglinge, die jetzt draußen sind, bis morgen. Ja Morgen gibts nochmal Pizza.
Ich bin total zufrieden mit dem Ofen, die Pizza braucht keine Minute.
Wie machen die das in der Pizzeria, wenn die 8 Stück und mehr im Ofen haben ich währe überfordert.
Mein Resüme heißt
Üben Üben Üben und nochmals Üben
Los gehts
Verpackung sieht gut aus eine Ecke war an gestoßen hat aber keinen Schaden verursacht.
wie man sieht wirklich gut verpackt, da können sich mal die Chonesen eine Scheibe abschneiden.
Lage für Lage entblößen
es ist willig und offenbart sich
An der Verpackung ist wirklich nichts zu Nörgeln, ja der Gammel Tisch, wir das neue Zuhausen, schleif den aber noch mal ab und dann ist der wieder schön.
Alles sauber verarbeitet, ja die eine und andere scharf kantige Ecke gibt es, aber die sind nicht im Arbeitsbereich
Mit den Schamottesteinen, hat mich etwas die Fuge gewundert, wird aber im Betrieb kleiner und stört nicht.
Jetzt erstmal uffheize, oh man das ist Power.
Schnell mal kleiner stellen
Ich nenne sie mal nicht Napolitana, das ging ein fach alles zu schnell
Wir werden keine Freunde, wennn du mir meine Pizza verbrennst
etwas viel Röstaromen, ach scheiße verbrannt ist die Pizza, 10 min bei voller Leistung ohne Pizza.
Porung passt mir auch nicht, da ist noch viel Luft nach oben
Mein persönliches Fazit:
Die besten Freunde sind wir noch nicht, aber auf einen guten Weg.
Der erste Versuch kam schon sehr nah an meine persönliche Pizza. Kein vergleich von Gasgrill und schon gar nicht aus dem Backofen.
Meine Frau sagt ein himmelweiter Unterschied zu meinen anderen Pizzen.
Zu meinen Fehlern.
Ich habe den Teig nach dem Rezept von @wyatt gemacht, mit dem fahre ich sehr gut. Am Samstag den Vorteig gemacht, Sonntag den Hauptteig und dann kam der Fehler, die Stückgare heute, war mit zwei Stunden zu kurz. Der Teig ist immer wieder zusammen geschnurrt und deswegen bekam ich diesen riesen Rand. Ich habe noch vier Teiglinge, die jetzt draußen sind, bis morgen. Ja Morgen gibts nochmal Pizza.
Ich bin total zufrieden mit dem Ofen, die Pizza braucht keine Minute.
Wie machen die das in der Pizzeria, wenn die 8 Stück und mehr im Ofen haben ich währe überfordert.
Mein Resüme heißt
Üben Üben Üben und nochmals Üben
Anhänge
-
DSC_0277.JPG169,7 KB · Aufrufe: 6.968
-
DSC_0278.JPG152,1 KB · Aufrufe: 6.645
-
DSC_0279.JPG154,1 KB · Aufrufe: 6.580
-
DSC_0280.JPG153,1 KB · Aufrufe: 6.536
-
DSC_0281.JPG169,6 KB · Aufrufe: 6.562
-
DSC_0282.JPG164,8 KB · Aufrufe: 6.526
-
DSC_0283.JPG162,8 KB · Aufrufe: 6.501
-
DSC_0284.JPG123,3 KB · Aufrufe: 6.502
-
DSC_0285.JPG148,3 KB · Aufrufe: 6.507
-
DSC_0286.JPG179,5 KB · Aufrufe: 6.589
-
DSC_0287.JPG192,9 KB · Aufrufe: 6.832
-
DSC_0288.JPG172,6 KB · Aufrufe: 6.490
-
DSC_0289.JPG158,2 KB · Aufrufe: 6.533
-
DSC_0290.JPG143,3 KB · Aufrufe: 6.538