• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rocoto Relleno aus dem kleinen Monster

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo an alle Freunde der mehrfach brennenden Gaumenfreuden,

Das halbe Büro ist ausgeflogen, mein Gegenüber hat morgen Homeoffice und somit dachte sich der @Utti : Bau dir aus den letzten Rocotos aus dem Gewächshaus mal ein Relleno. :-)
Ich bin nämlich ein guter Kollege :D:fart::klo:
Denn der nächste Tag wird immer spannend, das hat mich die Erfahrung gelehrt ::burps::-D
Jedenfalls hatte dieser eine Busch richtig schön scharfe Früchte hängen. Jetzt ist er erfroren. :-(
Also erstmal die Zutaten hergekramt, welche dafür gebraucht wurden.
Die Rocottos, zwei Mettenden, eine Zwiebel, BBQ Sauce. Ich hab die dann zur Hälfte mit Ketchup gemischt.
482EB0B2-75C2-4667-A80D-061634526DC6.jpeg

Zwiebeln und Mettenden kleinmachen.
000FA67E-3BF8-4A84-BE4F-059B9804F164.jpeg

Ab in die kleine Monsterpfanne. Ich wollte sie wieder in den Kamin stellen, jedoch hatte ich Fichte verbrannt und die Glut war quasi weg.
D5A73BAD-B7AC-4776-8D25-C95EF58A2A1A.jpeg

Pfanne auf den Herd, Rocotos aushöhlen.
4A1AC9B3-2179-4EF8-81D4-95B4E959670C.jpeg

Vorne schmurgelt die Füllung, hinten warten die Rocotos.
FE8BD77E-BEDD-49D2-ABFF-4C96DEAD3E2D.jpeg

Füllen.
4BF490C6-42D4-4B4D-A081-DD7E7906D8D0.jpeg

Der Rest wurde mit etwa 2.5 El BBQ Sauce und der gleichen Menge Ketchup verrührt. Etwas abschmecken.
A9CDAB88-48D1-4FB7-A51D-42CB40469B18.jpeg

Rocotos draufsetzen und Käse drüber.
0C4E92E3-2336-4CCE-A7BF-CA6A7D0D18A4.jpeg

Deckel drauf.
32B01248-2489-4C69-B0FB-E2E3EC56A1F0.jpeg

Fertig im EBO nach 30 Minuten bei 180 Grad.
A44123CC-816B-4AB4-A263-17175AAA9B4E.jpeg
9EDAA547-B3A9-4685-B571-692E5452A0E6.jpeg
FD2F5B06-3E8B-4C95-A84F-A89C76879416.jpeg

Ab auf den Teller. Dazu gab es nen halben Luffen.
13642811-C9D1-4619-B195-A6C49A4AD2B6.jpeg

Mahlzeit.
F2D70572-8769-4B8D-B1EF-C9D462CA51E6.jpeg

Die hatten echt Biss!
CB151872-9478-4F34-8785-E1B06289E16B.jpeg


Das war echt Freestyle, schön scharf und lecker! :-)
Ich brauche das hin und wieder. Morgen wird bestimmt wieder ein toller Tag :cool:

Danke für’s Reinschauen.

:anstoޥn:

Daniel
 

Anhänge

  • 482EB0B2-75C2-4667-A80D-061634526DC6.jpeg
    482EB0B2-75C2-4667-A80D-061634526DC6.jpeg
    462,6 KB · Aufrufe: 358
  • 000FA67E-3BF8-4A84-BE4F-059B9804F164.jpeg
    000FA67E-3BF8-4A84-BE4F-059B9804F164.jpeg
    606,4 KB · Aufrufe: 379
  • D5A73BAD-B7AC-4776-8D25-C95EF58A2A1A.jpeg
    D5A73BAD-B7AC-4776-8D25-C95EF58A2A1A.jpeg
    495,6 KB · Aufrufe: 336
  • 4A1AC9B3-2179-4EF8-81D4-95B4E959670C.jpeg
    4A1AC9B3-2179-4EF8-81D4-95B4E959670C.jpeg
    488 KB · Aufrufe: 344
  • FE8BD77E-BEDD-49D2-ABFF-4C96DEAD3E2D.jpeg
    FE8BD77E-BEDD-49D2-ABFF-4C96DEAD3E2D.jpeg
    403,2 KB · Aufrufe: 340
  • 4BF490C6-42D4-4B4D-A081-DD7E7906D8D0.jpeg
    4BF490C6-42D4-4B4D-A081-DD7E7906D8D0.jpeg
    347,5 KB · Aufrufe: 330
  • A9CDAB88-48D1-4FB7-A51D-42CB40469B18.jpeg
    A9CDAB88-48D1-4FB7-A51D-42CB40469B18.jpeg
    542,2 KB · Aufrufe: 351
  • 0C4E92E3-2336-4CCE-A7BF-CA6A7D0D18A4.jpeg
    0C4E92E3-2336-4CCE-A7BF-CA6A7D0D18A4.jpeg
    420,5 KB · Aufrufe: 345
  • 32B01248-2489-4C69-B0FB-E2E3EC56A1F0.jpeg
    32B01248-2489-4C69-B0FB-E2E3EC56A1F0.jpeg
    440,8 KB · Aufrufe: 371
  • A44123CC-816B-4AB4-A263-17175AAA9B4E.jpeg
    A44123CC-816B-4AB4-A263-17175AAA9B4E.jpeg
    562,8 KB · Aufrufe: 338
  • 9EDAA547-B3A9-4685-B571-692E5452A0E6.jpeg
    9EDAA547-B3A9-4685-B571-692E5452A0E6.jpeg
    494,7 KB · Aufrufe: 327
  • FD2F5B06-3E8B-4C95-A84F-A89C76879416.jpeg
    FD2F5B06-3E8B-4C95-A84F-A89C76879416.jpeg
    403,7 KB · Aufrufe: 337
  • 13642811-C9D1-4619-B195-A6C49A4AD2B6.jpeg
    13642811-C9D1-4619-B195-A6C49A4AD2B6.jpeg
    481,2 KB · Aufrufe: 337
  • F2D70572-8769-4B8D-B1EF-C9D462CA51E6.jpeg
    F2D70572-8769-4B8D-B1EF-C9D462CA51E6.jpeg
    356 KB · Aufrufe: 331
  • CB151872-9478-4F34-8785-E1B06289E16B.jpeg
    CB151872-9478-4F34-8785-E1B06289E16B.jpeg
    357,8 KB · Aufrufe: 329
Scharfe Sache. Hätte ich gern probiert. Ich hoffe es hat so geschmeckt wie es aussieht. :-):ola:
 
Hallo an alle Freunde der mehrfach brennenden Gaumenfreuden,

Das halbe Büro ist ausgeflogen, mein Gegenüber hat morgen Homeoffice und somit dachte sich der @Utti : Bau dir aus den letzten Rocotos aus dem Gewächshaus mal ein Relleno. :-)
Ich bin nämlich ein guter Kollege :D:fart::klo:
Denn der nächste Tag wird immer spannend, das hat mich die Erfahrung gelehrt ::burps::-D
Jedenfalls hatte dieser eine Busch richtig schön scharfe Früchte hängen. Jetzt ist er erfroren. :-(
Also erstmal die Zutaten hergekramt, welche dafür gebraucht wurden.
Die Rocottos, zwei Mettenden, eine Zwiebel, BBQ Sauce. Ich hab die dann zur Hälfte mit Ketchup gemischt.Anhang anzeigen 1831985
Zwiebeln und Mettenden kleinmachen.Anhang anzeigen 1831986
Ab in die kleine Monsterpfanne. Ich wollte sie wieder in den Kamin stellen, jedoch hatte ich Fichte verbrannt und die Glut war quasi weg.Anhang anzeigen 1831987
Pfanne auf den Herd, Rocotos aushöhlen.Anhang anzeigen 1831988
Vorne schmurgelt die Füllung, hinten warten die Rocotos.Anhang anzeigen 1831989
Füllen.Anhang anzeigen 1831990
Der Rest wurde mit etwa 2.5 El BBQ Sauce und der gleichen Menge Ketchup verrührt. Etwas abschmecken.Anhang anzeigen 1831991
Rocotos draufsetzen und Käse drüber.Anhang anzeigen 1831992
Deckel drauf.Anhang anzeigen 1831993
Fertig im EBO nach 30 Minuten bei 180 Grad.Anhang anzeigen 1831994Anhang anzeigen 1831995Anhang anzeigen 1831996
Ab auf den Teller. Dazu gab es nen halben Luffen.Anhang anzeigen 1831997
Mahlzeit.Anhang anzeigen 1831998
Die hatten echt Biss!Anhang anzeigen 1831999

Das war echt Freestyle, schön scharf und lecker! :-)
Ich brauche das hin und wieder. Morgen wird bestimmt wieder ein toller Tag :cool:

Danke für’s Reinschauen.

:anstoޥn:

Daniel
Da werden die Hämorrhoiden schön freigebrannt :D:D sieht sehr lecker aus, aber für mich wäre das bestimmt zu scharf :D
 
Geile Sache :D:D:D
 
Au weia,
Die brennen 3x
1. bei der Einnahme
2. bei der Ausgabe
3. beim Kanalsanierer in den Augen

:D

Ich hätte gerne mal probiert, aber nur eine kleines Bisschen.
 
Moin Daniel,
da hätte ich auch gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 259
Ojeh. Für mich nicht. Hat er bei mir mal ähnlich gemacht. Nur mit Cevapcici "Brät" Füllung. Timo wären fast die Hörgeräte aus den Ohren geflogen..
 
Oooooh Relleno, so lecker!

Meine Rocotos sind alle verbraucht, aber Relleno gabs auch! Mettenden muss ich nächste Saison unbedingt mal im Relleno testen :thumb2:
 
Griasde Daniel
Ich bin nämlich ein guter Kollege :D:fart::klo:
Denn der nächste Tag wird immer spannend, das hat mich die Erfahrung gelehrt ::burps::-D
Wer wünscht sich nicht solch einen Kollegen :thumb1:.
Das war echt Freestyle, schön scharf und lecker! :-)
Schaut echt seeeeehr lecker aus :sabber:. Aber ich glaub für mich a kleines bissl zu scharf :pfeif:.
Morgen wird bestimmt wieder ein toller Tag :cool:
Und,....wie geht's, bzw. ging's :D?

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Ojeh. Für mich nicht. Hat er bei mir mal ähnlich gemacht. Nur mit Cevapcici "Brät" Füllung. Timo wären fast die Hörgeräte aus den Ohren geflogen..
Mal sehen was er zu den Chili Mandeln sagt :-D :-D

Oooooh Relleno, so lecker!

Meine Rocotos sind alle verbraucht, aber Relleno gabs auch! Mettenden muss ich nächste Saison unbedingt mal im Relleno testen :thumb2:
Die haben ordentlich Geschmacksträger, die kann man aus meiner Sicht an viele Gerichte dranknallen. Ich hatte bloß kein Mett da - in der Not isst der Utti halt gerne mal Mettenden :-)
BTW: Du bist aus Niedersachsen - vielleicht hast du Bock auf ein OT im Januar? Guck mal unter OT's 2019. :-D

Wer wünscht sich nicht solch einen Kollegen :thumb1:.
Da ich auch sonst immer stets bemüht bin, sind sie Kummer und Leid gewohnt.... :-D
Nein Spaß beiseite. Ich kann mich auch zusammenreißen, manchmal jedenfalls ;-)
Lecker war's, der Rest war auch erträglich. Der Lüfter tat seinen Job ;-)
 
Zurück
Oben Unten